В Николаеве во дворе взорвавшегося год назад дома открыли детскую площадку

20.08.2015 в 10:35

19 августа во дворе дома № 28 по ул. Молодогвардейской и дома № 26 по ул. Чайковского началась новая жизнь. Городской голова Юрий Гранатуров презентовал николаевцам обновленный двор в рамках программы «Николаевский двор».

Чтобы привести его в порядок, коммунальные службы несколько месяцев вели ремонтные работы. Капитально отремонтировали асфальтобетонное покрытие внутриквартальных проездов и тротуаров, сделали отмостку и реанимировали ливнестоки, заизолировали внутреннюю теплотрассу, восстановили наружное освещение, у подъездов установили антивандальные светильники, отремонтировали входные группы, выполнили кронирование, обрезку и снос деревьев. На радость детям установили детскую и спортивную площадки, а выполняя заказ бабушек – бельевые веревки.

- Сегодня мы видим сказку, люди в восторге, дети счастливы. Удобно, уютно, комфортно, безопасно. Когда видишь плоды нашего труда, то просто душа радуется. Добрые дела еще никто не отменял, - сказал городской голова на презентации двора.

В прошлом году по этому адресу произошла трагедия. Прозвучал взрыв, были разрушены квартиры. Не смотря на сложное положение в стране, городская власть, как и обещала, отстроила разрушенные этажи, и люди, пострадавшие от взрыва, вернулись в свой дом до наступления холодов, в ноябре 2014 года. А сегодня этот двор не узнать.


НОЧЬЮ В НИКОЛАЕВЕ ВЗОРВАЛСЯ ДОМ. ХРОНИКА СОБЫТИЙ

Комментарии (3)
Фукс
20.08.2015 в 12:32 | UA

Сегодня мы видим сказку, происходящую в стране... Страшную и жестокую. А этот дешёвый предвыборный пиар на фоне происходящего выглядит даже цинично ...

ещё тот Николаевец
20.08.2015 в 12:41 | UA

Сегодня мы видим сказку, люди в восторге, дети счастливы. Удобно, уютно, комфортно, безопасно, сказал городской голова на презентации двора.
Ну а теперь пускай поедет в Матвеевку и там расскажет про сказку! Если он, как городской голова не смог организовать, пусть и не простое дело - найти пяток автобусов и перебросить на Соляные пяток троллейбусов, так грош ему цена, как руководителю города!
В Терновку пускай заедет, про сказку отчитается! Уж ему то, за полчаса должны были доложить обстановку! Вот и рассказал бы Терновчанам сказку про счастливое бытьё. Отчитался бы о свтрече...

Разозлил, Гарнитуров...
20.08.2015 в 16:12 | UA

Какая Терновка, какая Матвеевка.... Пусть этот гад немного вниз спустится и по соседним дворам пройдется... Заодно на дороги полюбуется. Урод.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив