Валютчик, на которого было совершено нападение в Николаеве, скончался в больнице

19.08.2015 в 10:32
Следственный эксперимент

Валютчик, на которого 31 июля было совершено разбойное нападение с применением огнестрельного оружия, умер вчера вечером в БСМП г. Николаева. Фактически жизнь пострадавшего вот уже более двух недель поддерживалась "аппаратным" путем - при помощи аппарата искусственной вентиляции легких и друг медицинских процедур. Вчера же врачи были вынуждены отключить поддерживающею аппаратуру, поскольку ее работа уже не давала никакого эффекта.

Во время нападение валютчик получил два тяжелых огнестрельных ранения: одно сквозное в голову и второе в брюшную полость. Несмотря на то, что он был достаточно быстро доставлен в больницу и сразу же прооперирован нейрохирургами, тяжесть поражений была такова, что не оставляла ему никаких шансов.

Напомним, что 31 июля этого года на улице 295-й Стрелковой дивизии в Николаеве неизвестный совершил разбойное нападение на 47-летнего мужчину, выстрелив в него несколько раз. После этого отобрал у потерпевшего сумку с деньгами и скрылся на автомобиле "ВАЗ". Валютчика с ранениями в бессознательном состоянии доставили в БСМП. Отметим, что нападавший расстрелял валютчика на глазах у его детей: сына и дочери-инвалида, которая на коляске ждала отца у ворот.

6 августа в городе Киеве сотрудниками милиции по подозрению в совершении преступления был задержан 32-летний гражданин Грузии. Ему сообщено о подозрении по ч. 4 ст. 187, ч. 2 ст. 15, п. 6 ч. 2 ст. 115 УК Украины (разбой, покушение на умышленное убийство из корыстных побуждений), санкция которых предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы. Подозреваемый был взят под стражу.

Подозреваемый в разбойном нападении на валютчика взят под стражу


В НИКОЛАЕВЕ РАССТРЕЛЯЛИ ВАЛЮТЧИКА

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив