Нападение на валютчика: подозреваемый на следственном эксперименте показал, как расстреливал жертву

08.08.2015 в 11:04

7 августа 2015 года сотрудниками уголовного розыска Николаевского городского управления и Корабельного райотдела милиции 32-летний гражданин Грузии, подозреваемый в расстреле валютчика в Широкой Балке, был задержан. Об этом сообщает ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

 

Подозреваемый во время следственного эксперимента на месте совершения преступления показал, как и откуда напал на свою жертву.

 

Следственным отделением Корабельного РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.4 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества, ст.15 УК Украины «Покушение на преступление» и ч.2 п.6 ст. 115 «Умышленное убийство», санкция статьи предусматривает лишение свободы до 15 лет с конфискацией имущества.

 

Задержанному уже объявлено о подозрении в совершении преступления, мера пресечения в отношении него избирается.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», 31 июля в Николаеве, в поселке Широкая Балка было совершено дерзкое разбойное нападение на валютчика. Нападение произошло на ул. 295-й Стрелковой дивизии, в районе аптечных складов. Валютчик только вышел из маршрутки, как в него начали стрелять. Когда жертва нападения упала, преступники забрали у него сумку с большой суммой денег и скрылись. Сведения о сумме похищенного разнятся - называются цифры от 30 до 60 тысяч гривен. Пострадавший в крайне тяжелом состоянии был доставлен в БСМП.

 

Подозреваемый в совершении данного преступления был задержан в Киеве. При задержании похищенных денег правоохранители не нашли.

 

Комментарии (1)
2456465
08.08.2015 в 13:10 | UA

На втором фото.
Конвоир может совершить роковую для себя и других ошибку. Пистоль на правой части бедра, рука преступника может с лёгкостью дотянуться до оружия, тем более что преступник правша если верить первому фото, а в данном случае его сильная рука свободна от наручников и наоборот у конвоира правая рука ограничена в возможностях (пистоль на правом бедре - правша).

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив