На николаевских земельных аукционах стартовые цены на некоторые участки поднимались в 12 раз

10.11.2008 в 11:27

Начальник отдела оценки и рынка земель Николаевского областного управления земельных ресурсов Л. Томилович предоставила информацию о результативности земельных аукционов, проведенных в области за два года.

В 2006 году на аукционах в Вознесенске было продано 2 земельных участка и в Николаеве продано право аренды 1-ого земельного участка, причем при его стартовой цене в 17 тыс. грн. торги завершили на цене в 128 тыс. грн.

В 2007 году на торгах продано 9 земельных участков, их которых 6 в рекреационных зонах (5- в Березанском районе и 1 - в Очакове). Здесь стартовые цены выросли в 4 раза.


В прошлом году в Очакове продано право аренды 4-х земельных участков за 1 млн. 322 тыс. Стартовая стоимость продажи увеличилась в 12 раз.

В настоящее время проводить аукционы могут не во всех районах области, поскольку Положение о проведении аукционов имеют только областные города и два района - Березнеговатский и Вознесенский.

Согласно Указу Президента об антикризисных мерах, в течении месяца везде должны подготовиться к проведению земельных аукционов. Поэтому перед руководством городов и районов области поставлена задача - иметь перечень участков, которые могут быть вынесены на аукцион, и Положение об аукционах.

Источник: "mlp"

Комментарии (1)
al
10.11.2008 в 13:16 |
Приходит дама в фирму по искусственному оплодотворению и говорит врачу:
- Вот! Хочу мальчика!
- Пожалуйста! (врач достает колбу с прозрачной жидкостью).
- Чтобы он был со светлыми волосами!
- Пожалуйста! (добавляет туда белую жидкость).
- И чтобы глаза были голубыми!
- как пожелаете! (добавляет голубую жидкость).
- И чтобы на Бельмондо был похож!
- Как Вам будет угодно! (засыпает пестрого порошка, хорошо встряхивает и протягивает колбу даме) - Вот, пожалуйста, выпейте!
Дама выпивает все до дна и падает в обморок.
Врач, расстегивая ширинку:
- Бельмондо, Бельмондо! Да уж, какой получится!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив