Около 2,5 миллионов гривен скрыл от государства директор одного из предприятий Николаевской области

07.11.2008 в 13:01

По материалам налоговой милиции в Октябрьском районе возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 212 Криминального Кодекса Украины (уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей, в особо крупных размерах) в отношении директора одного из предприятий Николаевской области (вид деятельности - строительно-монтажные работы) который в период с 2005 по 2008 год уклонился от уплаты налога на прибыль и налога на добавленную стоимость на общую сумму около 1-го миллиона гривен.

Нарушение налогового законодательства возникло в результате того, что директором, в нарушение требований Закона Украины „Про налог на добавленную стоимость" и Закона Украины „Про налогообложение прибыли предприятий", в налоговом и бухгалтерском учете предприятия не отображались операции по внесению наличных средств в кассу предприятия, полученных от граждан для подготовки и согласования проектно-разрешительной документации и выполнения строительно-монтажных работ по газификации частных усадеб. Общая сумма не оприходованных наличных средств составила свыше 2,5 миллионов гривен. На данное время ведется досудебное следствие и проводятся мероприятия по возмещению в полном объеме нанесенных государству убытков.

Комментарии (4)
al
07.11.2008 в 13:05 |
Молодой поручик Ржевский играет в театре. Первая его роль
заключалась в том, что Поручик должен выйти на сцену, произнести
"Балабуев, вот Ваша трость" и отдать ее. Гусары поспорили
с Поручиком, что он ошибется и вместо фамилии Балабуев от волнения
скажет Балахуев. И вот идет спектакаль и Ржевский выходит на сцену.
-Балабуев,-говорит Поручик и победно смотрит в партер,- вот Ваш х#й...
Гость
07.11.2008 в 14:50 |
У нас в славном городе Николаев есть два бизнесмена которые работают под крышей прокуротуры и болт ложили на ментов.Занимаются они финансовыми услугами.В простонародье обналичкой.Это Саша Врядник ездит на черном джипе Мерседес и Юра Колесние ездит на мерседесе.Надо чтобы город знал главных героев в лицо.
Вася
07.11.2008 в 15:17 |
Причём здесь этот анекдот тупой?.... А насчёт крыши, так Гороян тоже был под крышей Коли Стоянова - областного прокурора. и что теперь, крыша пресует своего героя
хомяк
07.11.2008 в 18:34 |
Это что, уже новое руководство ГНА области порядки наводит что ли?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив