В связи со смертельным ДТП в центре города николаевцы собираются на митинг: будут бороться с хамством маршрутчиков

23.07.2015 в 17:10

Жители Николаева основательно намерены бороться с непрофессионализмом и хамством маршрутчиков.

Недавно произошедшее смертельное ДТП на пересечении пр. Ленина и ул. Дзержинского мало кого оставило равнодушным. В социальных сетях, в частности в группе «Просто николавцы», «Автобыдло Николаев» горожане призывают самооргоанизоваться на митинг и выразить недоверие тем, кто ответственен за безопасность пассажирских перевозок.

Планируется, что соответствующий митинг будет проведен утром в пятницу, 31 июля, на площади Соборной в Николаеве.

- Трагедия, в которой наш город потерял человека, затронула каждого жителя. Мы выражаем свое соболезнование родным и близким погибшей. На этом месте мог оказаться каждый из нас. Мы, николаевцы, не можем быть равнодушными и продолжать бездействовать, теряя своих родных, близких, знакомых. Мы больше не можем продолжать терпеть постоянное хамство и непрофессионализм водителей маршруток, испытывать дискомфорт из-за ужасных условий в транспорте и несоблюдения правил и норм пассажирских перевозок. Мы выражаем недоверие тем, кому мы вверили обеспечение безопасности и комфорта перевозок. Для недопущения подобных трагедий в нашем городе, а также для повышения уровня комфорта и безопасности общественного транспорта мы должны провести полное исследование случившегося и изменить существующую систему, которая дискредитировала себя, - сказано в сообщении.

Комментарии (12)
Дра
23.07.2015 в 17:20 | UA

Пусть ещё остановки перенесут куда надо, а не на перекрёстках.

Горожанин
23.07.2015 в 17:24 | UA

Проблема с пассажироперевозками в нашем городе действительно существуют. После подорожания мэр города говорил то если горючее упадет хотя бы на 10 % та рифы о стоимости проезда будут пересмотрены, но как мы увидели проблемы простых людей никому не нужно. Хотя если сейчас напомнить то до выборов может и пропиарятся - вспомнят о народе.

Житомасон
23.07.2015 в 17:40 | CN

И чего только евреи не придумают. для йепли мозга тупых буратин?
Каждый день николаевские военкоматы ловят николаевцев и отправляют их на гибель за еврейские интересы, но никто не выходит к военкоматам с требованием "Прекратить войну!"
А все потому, что евреи зарабатывают на войне и убийстве мирных граждан.
...............
Дебилы, купите еще томатного сока у евреев , измажьтесь им и ползайте по асфальту в своих дворах - это реально уменьшит аварийность на дорогах.

Массовик-затейник
23.07.2015 в 17:42 | UA

Опыт показывает, что для увеличения численности митингующих такие мероприятия в Николаеве нужно организовывать по выходным дням, в 10-11часов утра.

))
23.07.2015 в 18:04 | UA

> Житомасон (2015.07.23 17:40 [CN])
...но никто не выходит к военкоматам...

Что, не ведутся николаевцы на эту вашу ватно-мацковскую затею? ))

BlackCat
23.07.2015 в 19:52 | UA

> Житомасон (2015.07.23 17:40 [CN]) Может чего умного придумаешь? Нормальный человек до такого-бы не додумался. А фобия прям явно прослеживается - Евреи ему покоя не дают, или Антисемит?

мир
23.07.2015 в 20:46 | UA

Давайте сначала приведем в порядок места остановок и четко их обозначим, а не там где сами же кучкуемся и остановите тута и тама. Посмотрите ведь большая часть остановок стихийная и находится в отнюдь не безопасных местах (перекрестки, пешеходные переходы). Давайте начнем с себя и потом с водителей маршруток. Для примера проспект октябрьский, куча замечательных карманов для остановок, а нет блин мы в 20 метрах от него стоим толпой. Ведь в таком случае маршрутчик в погоне за 4-мя рублями остановиться и там при этом по сути заблокировав полосу движения и создав пробку и чего хуже опасность ДТП.
Помните как при Союзе, не на остановке хрен тебе станет автобус, хоть бросайся под него и мне пожалуйста тута потому как нано не проходило. Так что давайте начинать с себя.

Житомасон
23.07.2015 в 20:55 | TW

> BlackCat (2015.07.23 19:52 [UA])
Евреи ему покоя не дают, или Антисемит?
.....................
Махровый антисемит./если ты, конечно, знаешь, кто такие анти-семиты/
Нормальные люди "не додумываются" протестовать против "хамства водителей маршруток".
Это типовая/стандартная наепка для даунов.
И все это делают именно евреи для того, чтобы отвлечь внимание людей от еврейской войны на уничтожение местного населения.
"Николаевцы против":
- хамства водителей
- амброзии
- нелегальных заправок
- докторов-убийц
- гаишников
и т.п.
В действительности, вменяемые николаевцы ПРОТИВ:
- войны
- еврейской хунты.

storm
23.07.2015 в 21:55 | UA

Житомасон Ты откуда такое больное?

небезразличный
23.07.2015 в 22:27 | RU

когда в куче баранов есть хоть один нормальный человек с мозгами значит есть еще надежда значит что еще не все пропало Житомасон МОЛОДЕЦ

121
23.07.2015 в 22:44 | UA

У житомасона было трудное детство, его жестко изнасиловал еврей и наколол ему на жопе звезду Давида. С тех пор у него в жизни не ладится... Иногда, он пробирается в ординаторскую, когда дежурный врач психиатр выходит покурить, и строчит здесь антиеврейские комменты. Он после этого чувствует некое облегчение, вроде того как после дефикализации.

я не робот
24.07.2015 в 06:57 | UA

Юдофобия по любому поводу - реальный признак быдляческой неполноценности.
Какая разница кто есть кто , а особенно в Николаеве ? Главное , чтоб не москальская тварь.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив