Скоро Николаев "увидит" 1000 новеньких урн

14.07.2015 в 17:25

Сегодня, 14 июля, мэр Николаева Юрий Гранатуров при встрече с жителями Корабельного района пообещал, что скоро город увидит около 1000 урн.

Наболевший вопрос про отсутствие урн встал при анонсировании ремонтных работ двора домов по ул. Глинки, 2а,2,4, ул. Рыбной, 5,7 в рамках программы "Николаевский двор". Мэр рассказал, что на сегодняшний день запланирована установка 30 урн .В общей сложности по городу должно быть установлено около 1000 урн.

Жители также задали вопрос о материале, из которого должны изготавливаться урны. Мэр ответил, что в связи с ситуацией в стране на сегодня существует рекомендация отказа от бетонных урн в пользу изготовления металлических урн. Юрий Гранатуров привел пример взрывов в Днепропетровске, где взрывчатые вещества, находящиеся в бетонных урнах, в ходе взрыва представили опасность в виде бетонных осколков от урн.

Комментарии (3)
Николаевец
14.07.2015 в 18:23 | UA

Если за дело берётся идиот, то без опасности - никак. Лет пять назад какой-то (явно - идиот) фантазёр удумал понатыкать по городу "экстравагантных" одноногих урн. На сегодняшний день от воткнутых в бетон "на века" "шедевров" остались лишь мощные пеньки, представляющие серьёзную опасность прохожим. И никому до этих пеньков нет дела. Даже прославляемым в данной статье-оде урно-опять-ваятелям. Может ну их нафиг, эти урны, а то скоро вместо тротуаров и остановок общественного транспорта образуются непроходимые железные надолбы.

Кацапчук
14.07.2015 в 18:36 | RU

И на каждой урне портрет Гарнитурова. И на рекламу перед выборами тратиться не придется. Каждый житель сможет увидеть своего благодетеля. Дешевый PR ход.

Эго
14.07.2015 в 18:42 | UA

Урны просто необходимы! Но, не металлические! Иначе, город, в котором очень любят металлолом, останется без урн! Но это уже будет после выборов!:(((

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив