В Раде произошла потасовка: Парасюк набросился на коллегу из-за Правого сектора. ВИДЕО

14.07.2015 в 11:55

В ходе сегодняшнего заседания Верховной Рады внефракционный народный депутат Владимир Парасюк пытался затеять драку с народным депутатом из группы Партия Возрождение Виктором Бондарем. Инцидент произошел в ходе выступления последнего, когда он с парламентской трибуны назвал Правый сектор "бандой".

 "Сегодня это по сути банда, которая вооружена, не имеет никакой принадлежности к правоохранительным органам и делает то, что она хочет. Поэтому я думаю, что мы должны поставить оценку этим вопросом", – заявил Бондарь.

После этих слов к трибуне подошел нардеп Владимир Парасюк и попытался отключить микрофон. "Я тебе сейчас дам банда. Ты сам — банда ходячая", - заявил Парасюк.

 Через несколько секунд инцидент был исчерпан. "Уважаемые коллеги, держите себя в руках. Я думаю, что здесь много людей, у которых с физической силой все нормально, но никто не подскакивает", – успокоил нардепов спикер ВР Владимир Гройсман.

Корреспондент

Комментарии (5)
пипец
14.07.2015 в 11:58 | UA

все правильно сказал!!!

Николаевец
14.07.2015 в 12:17 | XX

Як це "никто не подскакивает"? Хто не скаче той москаль! Москалi у Радi?!

а-ха
14.07.2015 в 12:47 | UA

Какая потасовка? Парасюк наглядно показал как ведут себя приматы майдана в любой ситуации.

МЫЗДОБУЛ ХТОНЭСКАКОВЫЧ
14.07.2015 в 13:36 | GB

А собственно чего этот майданный когут начал крылышками махать? Пусть докажет обратное, а он этого сделать однозначно не сможет. Попиарился на Донбассе, чтобы в Зраду попасть, а сам ведь чмо чмом. Даже зассал оппоненту что-то сказать, так, помахал своими курячими крыльцямы, лишь решившись к микрофону прикоснуться, опасаясь удара в ответку.

АБВ
14.07.2015 в 21:17 | UA

Не важно кто он, а важно, что он сказал правду о том, что правосеки - банда.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив