На Николаевщине в водохранилище попали фекальные отходы

11.07.2015 в 12:03

В Новобугском районе Николаевской области у дамбы Софиевского водохранилища местные жители обнаружили вещество неизвестного происхождения, темно-зеленого цвета, сообщает ТУТ.Инфо.

- Возле дамбы Софиевско водохранилища собралось вещество неизвестного происхождения темно зеленого цвета, имеет неприятный запах и бродит, - говорится в сообщении.


Кроме этого, ранее возле дамбы был обнаружен возбудитель холеры.


- Как ранее сообщалось в Новобугский газете «Вперед», у дамбы и возле моста обнаружена холера, - говорится в сообщении.


В ходе обследования данного участка водохранилища спасатели обнаружили, что водоем загрязнен фекалиями.


- Сделан анализ воды. Будет собрана комиссия для дальнейшего решения происхождения вещества и принятия мер. Согласно объяснению начальника участка группового водопровода А. Харитонова, загрязнение не повлияет на качество питьевой воды в Новом Буге…Загрязненная вода по течению реки Ингул пойдет на Баштанский район и впоследствии будет в Николаеве, - сообщает издание.



Комментарии (2)
zara
11.07.2015 в 12:35 | UA

Покупаю водичку в будочках "артезианська"вроде бы називается,последний раз пришла,а женщина попросила подписаться в бумажке,о том что она нам нравиться,и нужна.Так как господин Гранатуров,хочет их закрыть.Естественно мы подписались зная о том какую в замен с крана нам предлогают пить.значить будки с водой закрыть,и пить с крана смивки !мы любим вас украинцы)

Свидомит
11.07.2015 в 15:36 | TR

Евреи решили накормить гоев говном, в прямом смысле этого слова.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив