За сутки на Николаевщине четыре самоубийства — двое застрелились, двое повеселись

11.07.2015 в 11:29

За минувшие сутки на территории Николаева задокументировано три случая самоубийства, сообщили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции.


В дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в частном доме в Ленинском районе Николаева обнаружено тело 59-летней местной жительницы - женщина повесилась.


Таким же образом ушел из жизни 22-летний житель Заводского района.


В Центральном районе на берегу реки, в районе Варваровского моста, обнаружено тело мужчины с ранением головы. Правоохранители установили, что мужчина покончил с жизнью, выстрелив себе в висок из пистолета Stalker, который работники милиции нашли рядом с его вещами. Также на месте была найдена предсмертная записка.


Тела погибших направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы. Сейчас правоохранителями устанавливаются обстоятельства событий и причины, по которым николаевцы ушли из жизни.


Кроме этого, согласно сообщению сектора связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области, еще одно самоубийство зафиксировано в Доманевском районе.


-В поселке Доманевского района в своем доме найден труп неработающего 1957 г.р. Милиционерами установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством, совершив выстрел в область головы из самодельного устройства для стрельбы патронами калибра 5.45 мм. При жизни местный житель болел онкозаболеваниями, - сказано в сообщении.


Комментарии (2)
ыыыы
11.07.2015 в 12:41 | NL

Мда, бедные люди, обещали новороссию, ждали ждали, таки не дождались!

ыыыы
11.07.2015 в 12:56 | NL

> все по плану (2015.07.11 12:03 [UA])
расслабься, по статистике количество самоубийств по данным 2012 года на 1000 жителей 24 человека, а вот великая рассея на 15 месте в Мире. Вот где идет настоящая война с народом!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив