В Николаеве потерялся 14-летний парень из Снигиревки: подростка матери вернула милиция

10.06.2015 в 08:32

Сотрудники криминальной милиции по делам детей Корабельного райотдела милиции вернули матери сына и составили в отношении нее административный протокол.

 

В милицию позвонил мужчина и сообщил, что увидел на скамейке несовершеннолетнего мальчика, который потерялся. Он рассказал, что договорился с мамой встретиться на центральном рынке, где она работала реализатором. Подросток сел в маршрутное такси в Корабельном районе , но по дороге парень заснул и проехал нужную остановку.

 

Поскольку семья проживает в с. Снигиревка, мальчик плохо ориентировался в городе. Когда начал искать мать, заблудился и не знал, в каком направлении ему нужно идти.

 

Не дождавшись сына, женщина уже вечером сообщила в милицию о его исчезновении. Правоохранители немедленно начали поиски несовершеннолетнего, когда получили сигнал об обнаружении похожего по приметам парня в Заводском районе.

 

Сотрудники милиции забрали ребенка и вернули его матери. В отношении несовершеннолетнего никаких противоправных действий совершено не было. С ним проведена профилактическая беседа, а относительно мамы согласно Кодексу Украины об административных правонарушениях сотрудники милиции составили протокол по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив