Возле блокпоста под Николаевом в автоцистерну для горючего врезался седельный тягач

03.06.2015 в 16:13

Днем в среду, 3 июня, на Херсонской трассе, возле автозаправки WOG, столкнулись два седельных тягача Scania.

 

Scania с цистерной, принадлежащая системе заправок WOG, притормозила перед блокпостом. Водитель ехавшего следом седельного тягача Scania с полуприцепом не сумел отреагировать на остановку ехавшего впереди автомобиля и врезался в цистерну сзади.

 

В результате ДТП никто не пострадал. Оба автомобиля получили механические повреждения.

 

По предварительным данным, причиной ДТП стало то обстоятельство, что водитель второй Scania уснул за рулем. К счастью, автоцистерна, вмещающая более 20 тонн горючего, была пустой. Не известно, какие были бы последствия, если бы в цистерне был бензин.

Комментарии (3)
мир
03.06.2015 в 16:59 | UA

А может господа журналисты проблему рассмотреть с другой стороны, о законности установки этих временных сооружений и тем более установка на них дорожных знаков. Если не изменяет память, то согласно ДСТУ "Знаки дорожные автомобильные" существует отдельная процедура установки и согласования этих самых знаков. Я очень глубоко сомневаюсь что эти полуграмотные бомжеватого вида типа добровольцы стоящие не понятно зачем на этих наспех сооруженных хибарах соблюдали НД. Советую водителям обратиться в суд на незаконность установки этих знаков с требованиями запрета проезда без остановки на этих Хероев и пусть компенсируют.

Мама
03.06.2015 в 18:32 | UA

Да уберите вы эти блокпосты, они там бухают, трахаются и засирают все вокруг, какой с них толк. Часто там езжу, откормленные гаишновские хари, взяточники как стояли, так и стоят

А.Ф
03.06.2015 в 21:18 | UA

"велыка" запукрия це не Раша и без преметивногот подобия блок постов иснувать не в змози . Дауны невмерущие

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив