Жители Вознесенского района стали жертвами мошенников, которые реализовывали виртуальный товар

27.05.2015 в 10:11

В течение суток в Вознесенский горотдел милиции обратилось трое местных граждан, которые стали жертвами мошеннических действий. По всем фактам правоохранители проводят проверки и принимают меры по розыску злоумышленников.

Как выяснилось, жители района на сайте объявлений находили товар по привлекательным ценам. Единственным условием продавцов было внесение полной предоплаты, что пострадавшие исправно и делали. Граждане ждали спортивные велосипеды и минеральные удобрения, а не дождавшись товара, начали звонить по номерам, которые были указаны в объявлениях, но в ответ операторы мобильной связи сообщали, что абоненты находятся вне зоны досягаемости.

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области возбуждены уголовные производства по признакам ч.3 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет. Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются личности злоумышленников.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив