Суд Центрального района закрыл дело в отношении "Флагмана" - обвинительный акт вернули в прокуратуру

21.05.2015 в 12:02

Обвинительный акт в отношении кредитного союза "Флагман" направлен обратно в прокуратуру Центрального района на доработку. Соответствующее постановление огласил сегодня председатель судейской коллегии Владимир Алейников.

- Главным образом это связано с тем, что вы все являетесь потерпевшими, - пояснил судья обманутым вкладчикам, которых собралось в зале суда около 70. - В обвинительном акте не указаны неправомерные действия, которые совершены в отношении каждого из вас. Это обвинение в его нынешнем виде вообще не дает возможности защитить права потерпевших. Потому что оно касается только взаимоотношений с "Аккордом" и не касается действий в отношении вас.

Надо сказать, что для того, чтобы это услышать, потерпевшим пришлось просидеть в здании суда более полутора часа. Оглашение постановления было назначено на 10.00, но по факту началось в 11.40. Поскольку большинство потерпевших - люди пенсионного возраста, было видно, что многим из них это ожидание далось с трудом.


Дело кредитного союза «Флагман» совсем не касается денег вкладчиков


Комментарии (1)
читатель
21.05.2015 в 12:27 | UA

Проблемы пострадавших прокурору Центрального района г. Николаева подписавшего обвинительный акт в данном случае выступает на стороне тех, кто кинул потерпевших.
Спросите у прокурора сколько стоит пустышка виде обвинительного акта?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив