Какая свадьба без драки: на Николаевщине гость устроил стрельбу на свадьбе своего товарища

06.05.2015 в 17:25

В Кривоозерский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в одном из баров происходит драка. Установлено, что в указанном заведении проходило празднование свадьбы. Один из приглашенных, 40-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ссору, в ходе которой достал из своего автомобиля охотничье ружье и начал стрелять. В результате указанных действий никто не пострадал.

Конфликт на некоторое время удалось локализовать другим гостям, которые отобрали оружие у мужчины и положили обратно в авто. В это время, чтобы предотвратить повторение стрельбы, один из приглашенных забрал ружье и спрятал подальше от «действа». Такой поступок очень возмутил владельца оружия, поэтому ссора набрала новые обороты и на этот раз без помощи правоохранителей не обошлось. Прибыв на место происшествия, милиционеры прекратили правонарушение, изъяли ружье и направили на исследование в НИЭКЦ УМВД. Мужчина, который совершил хулиганские действия, ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Следственным отделением Кривоозерского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.296 УК Украины «Хулиганство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив