Главу Вознесенской РГА суд восстановил в должности, но он уверен, что будет апелляция

16.10.2008 в 12:32

Городской суд Вознесенска своим решением восстановил в должности главы местной райгосадминистрации Мстислава Федорова, который был уволен распоряжением Президента Украины от 14 декабря прошлого года.

Согласно распоряжению Президента, причиной увольнения послужило ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. В свою очередь судом было выявлено, что данное увольнение было произведено без согласования с Кабинетом Министров Украины и, кроме того, не было обнаружено фактов ненадлежащего исполнения служебных обязанностей. Таким образом, суд признал распоряжение Президента противоправным.

В свою очередь, Мстислав Федоров должен быть восстановлен в должности главы РГА и ему должны выплатить зарплату за время вынужденного прогула.

Комментируя же произошедшее в телефонном режиме корреспонденту «Новостей N», Мстислав Федоров выразил уверенность в том, что на данное решение будет подана апелляция. Он не сомневается в своей правоте, хотя и попросил журналистов не политизировать данную ситуацию в связи с нестабильной политической ситуацией в стране.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив