В НИКОЛАЕВЕ ЗАДЕРЖАН СБИВШИЙ НАСМЕРТЬ 20-ЛЕТНЮЮ СТУДЕНТКУ КАЗИМИРОВ. ВИДЕО

04.04.2015 в 13:49



Днем в субботу в Николаеве сотрудники ГАИ совместно с ППС задержали Алексея Казимирова. Невзирая на то, что он по решению суда лишен водительских прав, Казимиров управлял автомобилем «Шкода». 

 

Сотрудники ГАИ ехали по ул. Чигрина в направлении ул. Малой Морской от ул. Московской. В районе ресотрана "Пекин" они увидели, что навстречу им едет автомобиль "Шкода", в водителе которого они узнали осужденного за смертельное ДТП и лешенного прав Алексея Казимирова. "Гаишники" развернулись и поехали за "Шкодой", после чего включили "мигалку" и потребовали водителя остановиться. Однако вместо этого "Шкода" рванула еще быстрее. "Шкода", двигаясь на высокой скорости, повернула на Первую Слободскую направо, затем выехала на ул. Скороходова, едва не столкнувшись с другим автомобилем. Автомобиль ГАИ преследовал "Шкоду". Свидетелями погони оказался наряд ППС, патрулировавший улицы. Автомобиль ППС также включился в погоню. Правоохранителям удалось заблокировать авто на пересечении ул. Скороходова и Даля. 

 

После остановки сидевший за рулем Казимиров на глазах правоохранителей перелез на заднее сиденье машины, и заявил, что автомобилем управлял его пассажир. Однако и сотрудники ГАИ, и сотрудники ППС как один утверждают: управлял автомобилем именно Казимиров. Такие же показания "под протокол" дал и тот самый пассажир, который, якобы, был за рулем.



От освидетельствования на предмет опьянения Казимиров отказался. Сотрудники ГАИ составили три административных протокола.


На место вызвана следственная группа РОВД.

Парктически сразу приехал и отец Казимирова - Алексей Тумко. Увидев камеру, он начал бросаться на журналистов "Новостей-N"и кричать, "чтобы мальчика оставили в покое".




«Новости-N»будут сообщать читателям о развитии событий.


Напомним: 21 февраля 2011 года на пересечении проспекта Ленина и ул. Маршала Василевского на регулируемом пешеходном переходе «Мерседес» насмерть сбил 20-летнюю николаевскую студентку Юлию Каланчеву. По словам очевидцев, сбив девушку, тогда автомобиль даже не остановился, а уехал с места ДТП. Скорую девушке вызвали прохожие, но спасти пострадавшую не удалось. У погибшей Юли сиротой осталась годовалая дочка.


Примерно спустя час сотрудники ГАИ нашли машину в одном из дворов дома по ул. Чайковского. Водителем, сбившим молодую девушку, оказался 22-летний Алексей Казимиров. По состоянию здоровья Казимирова отпустили на подписку о невыезде Приговором Центрального районного суда Николаева от 26.01.2012 Казимиров признан виновным, ему было назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы.


Алексей Казимиров был направлен в Дарьевскую исправительную колонию в Херсонскую область. Однако, буквально через пару месяцев, 20 июля 2012 года, Казимиров оказался на свободе – его выпустили по статье, по которой освобождают смертельно больных. Сразу после этого в социальных сетях на своих страницах освобожденный стал выкладывать фотографии, свидетельствующие о том, что он живет полной жизнью и ни о каком тяжелом недуге, судя по фото, говорить не приходится.
 

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (31)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив