В центре Николаева «Ниссан» протаранил «девятку»: оба водителя нарушили ПДД

28.03.2015 в 16:00

Днем в субботу, 28 марта, на перекрестке ул. Большой Морской и Лягина в Николаеве произошло ДТП при участии автомобилей Nissan Navara и ВАЗ-2109.


«Ниссан» двигался по ул. Лягина в сторону проспекта Ленина. «Девятка» ехала по ул. Большой Морской от ул. Советской в сторону ул. Декабристов. На перекрестке Лягина-Большая Морская «Ниссан» ударил ВАЗ в правый бок. С одной стороны, «Ниссан» не пропустил автомобиль, двигавшийся по главной улице, с другой — водитель ВАЗа ехал «под кирпич», по полосе предназначенной для движения общественного транспорта.


В любом случае, кто из участников ДТП прав, а кто виноват, будут устанавливать сотрудники ГАИ.


В результате ДТП никто не пострадал, однако автомобили получили серьезные механические повреждения.


Столкнувшиеся автомобили практически полностью преградили проезд, в связи с чем по ул. Большой Морской образовалась внушительная пробка. Проезд на данном участке затруднен.

Комментарии (4)
ежу понятно
29.03.2015 в 00:27 | UA

а редакторам сайта, видимо, нет что виновата "девятка"

Ежику понятливому
29.03.2015 в 15:36 | UA

Мы не ежики и понимаем, что виноват Ниссан. Он не пропустил т/с , движущееся по главной дороге. А с нарушениями или нет, в правилах не сказано. Девятку накажут за проезд под запрещающий знак и все.

Vlad
30.03.2015 в 00:31 | UA

Проезжал мимо, когда они уже стояли разбитые - оба виноваты!
Девятку так развернуло (и удар посмотрите с какой стороны), потому что она двигалась по полосе маршрутных транспортных средств - НАРУШЕНИЕ.
Нисан - не убедился в безопасности проезда перекрестка (скорее всего на знаке СТОП, даже не остановился) - НАРУШЕНИЕ, вместо девятки, могла оказаться маршрутка с пасажирами.

Тем кто не Ёжик - учите правила ДД.

лара
30.03.2015 в 23:00 | UA

Удивительно ,что у такого танка как ниссан такой помятый бампер !!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив