ДТП в Константиновке: ситуация стабилизирована, на время расследования отстранен комбат

17.03.2015 в 08:43

В Константиновке Донецкой обл. после беспорядков 16 марта правоохранители стабилизировали ситуацию. Об этом в Facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Милиция Константиновки несет службу в усиленном варианте. Все факты массовых беспорядков задокументированы. Личности организаторов установлены. Ситуация в городе стабилизирована", - сообщил Аброськин.

По его словам, протестующие требовали справедливого и немедленного наказания военных преступников, по вине которых погиб ребенок, а также о запрете продажи спиртных напитков военным.

 

На время проведения расследования ДТП с участием украинских военнослужащих в Константиновке (Донецкая область), отстранен от должности командир батальона. Об этом сообщил и. о. спикера Генштаба Владислав Селезнев в своем Twitter.

"ДТП в Константиновке: На время расследования отстранен командир батальона", - написал Селезнев.

Напомним, вчера, 16 марта, в Константиновке Донецкой области под колеса боевой машины попали три пешехода, в результате происшествия погибла 8-летняя девочка.

В тот же день были задержаны двое военных, по вине которых произошло ДТП. Местные жители спровоцировали массовые беспорядки.

Позже беспорядки были локализованы, под утро ситуация в городе стабилизировалась.

 

 

rbc.ua

Комментарии (11)
ещё тот Николаевец
17.03.2015 в 08:58 | UA

Народ разошёлся, а ненависть к Украине окрепла! Зачинщиков не найдут, ребята спрячутся! А вот злость всех жителей на украинское правительство, это и есть поражение военно - гражданской администрации в умах людей. Народ же лишний раз убедился какая пьянь в Украинской армии и какие мрази ПСы! Слава Украине? Тогда Героям слава!!

укр армия
17.03.2015 в 09:01 | UA

Лишнее доказательство:алкаши и убийцы!

Студент
17.03.2015 в 09:01 | UA

Муздоболы,приколите что нибудь про ватный стекломой )))

Правда
17.03.2015 в 09:02 | US

Попытка колорадских недобитков раздуть из несчастного случая сепаратистский мятеж провалилась.

ggg
17.03.2015 в 09:11 | UA

> Правда (2015.03.17 09:02 [US])
Как без эомби от анал тв укропия

Подробности
17.03.2015 в 09:17 | GB

Главарь незаконного военизированного формирования "Призрак" Алексей Мозговой признал, что в Украине ФАШИЗМА НЕТ. По словам Мозгового, этим понятием просто спекулируют, зарабатывая на этом деньги. Поиск в YouTube: "Мозговой: "Фашизма в Украине - НЕТ!"
У ватников разрыв башки.

ник
17.03.2015 в 09:41 | UA

парадокс. еще год-два назад мы жили в мире в одной стране. не было откровенных распрей между западом и востоком. сегодня, западная, взяв власть, считает своим долгом унизить, умертвить жителей востока, а особо одаренные призывают "сжигать украинцев (колорадов) в Одессе", "наматыват на гусеницы вату", "русскоговорящих украинцев (москалей в их понимании) на ножи" и т.д. Почему нелюдям дали власть просвещенные европейцы? неужели их мониторинговые службы не видят, что нелюди уничтожают людей и потешаются над смертями людей? как все изменилось. а ведь жилось и не тужилось!!!

Да так
17.03.2015 в 09:55 | UA

Виновных полюбому наказать нада.

По поводу реакци и коментов. Дебилов и алкашей везде хватает. И по одному или одиночному случаю судить нельзя. Да и посмотрел бы я на Вас когда вы поживёте/послужите в реально прифронтовой зоне (а то и поучаствуете в боях). Будете вы пить потом или нет.

Любая армия прикрывает своих. Это есть что у америкосов, что у немцев, что у РФ и т. д.. Яркий пример случай в Армении (поднимите архивы новостных выпусков и найдёте этот случай), когда русский солдат сбежал с части и вырезал всю семью, в том числе и детей. И никто этого солдата не отдал под местный суд, вообще замяли тему и теперь не понятно вообще его судить будут или нет.

Так что нечего звидеть, разжигать страсти. Наказания для виновных нада добиваться. Если конечно у Вас не стоят другие цели.

Обама
17.03.2015 в 11:56 | UA

<удалено модератором>

22_alb
17.03.2015 в 12:56 | UA

О ситуации в Константиновке сегодня, местные жители:

"Ночь была жесткой. Для кого-то она, по всей видимости, стала последней. Была стрельба, дым и гарь. Укры подогнали подкрепление из правосеков и жестко отработали население... Сейчас все тихо, правосеки катаются по городу, хватают людей. По какому признаку хватают - не знаю, наверное по желанию левой пятки. Ночью много народа увезли куда-то в автозаках... Мы готовы к борьбе. Если что, будем голыми руками давить бандеровский скот... Крысы сейчас оживились и доносы делают."

Да так
17.03.2015 в 17:54 | UA

> Обама (2015.03.17 11:56 [UA])
Прям так, сектантом. И кто это сказал? РФ которая почемуто так и неотдала его для суда?
Даже если теоретически допустить что это правда. Рф должна была при вербовке в армию, при отправке в часть расположенную в другой стране проверять солдат. Да и тот факт что в самоволку солдат ушол - показатель отсутсвия должного контроля у руководства части. Что так, что так вина на РФ. Только разница в степени.
В нашем случає вина командира части что допустил пьяного за руль (непроконтролировал/ неналадил должную работу в подразделении). За что он и виновник трагедии должны понести наказание. Про наказание руководства части в Армении что то неслышно было.
Да и по аналогии могут заявить и найти доказательства, что виновник наезда был ДНР/ЛНРовец специально направленый для провокаций. Такая же правдоподобная версия. как и про секту.

Так что как я раньше говорил, они все одинаковые. И нужно добиваться наказания виновного.

П.С. кто сказала что они (вообще два виновных солдата или все) считают людей донбаса мусором, а себя сверхлюдьми??? Что то я такого ненаблюдал, в наших де

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив