В Николаеве задержана группа автоворов, на счету которой 10 краж

16.03.2015 в 16:22

На территории г. Николаева было совершено ряд краж имущества граждан из автомобилей. В своих заявлениях потерпевшие жаловались на то, что ночью из их транспортных средств неизвестные похитили аккумуляторы, автомагнитолы, видеорегистраторы и другое ценное имущество. За совершение данных преступлений сотрудники уголовного розыска Центрального райотдела милиции задержали трех молодых людей. Парни - без определенного места жительства уже ранее попадали в поле зрения правоохранительных органов и имеют судимости за совершение имущественных преступлений.

Вооружившись набором инструментов, молодые люди часто отправлялись в ночной город. С легкостью они открывали понравившиеся автомобили, припаркованные владельцами во дворах домов и похищали все, что представляло для них материальную ценность. Утром сбывали вещи на рынках или знакомым, а вырученные деньги тратили на еду и другие нужды.

Правоохранителями доказана причастность задержанных к совершению 10 фактов краж из автомобилей и нескольких краж из магазинов и торговых киосков, откуда они похищали продукты питания.

По всем фактам следственным отделением начаты уголовные производства по ч. 2 и ч. 3 ст. 185 УК Украины «Кража».

Комментарии (1)
Доктор Менгеле.
16.03.2015 в 19:49 | PL

Разобрать на запчасти и отремонтировать повреждённых киборгов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив