В Первомайске неизвестные, ударив хозяина дома электрошокером, унесли из сейфа украшений на 35 тыс.грн.

24.02.2015 в 11:55

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции поступило сообщение от 23-летнего местного жителя о совершении разбойного нападения на его дом.

Со слов заявителя, в его дом ворвался неизвестный, лицо которого было скрыто чулком. Незваный гость, держа в руках пистолет, приказал хозяину не делать лишних движений и добровольно рассказать об имеющихся ценных вещах. Не услышав желаемого ответа, злоумышленник связал парня и ударил его электрошокером.

Очнувшись через несколько минут, парень понял, что посторонний человек «работает» в доме не один, а с «напарником». Из разговора незнакомцев хозяин понял, что они нашли сейф. Сломав его, злоумышленники похитили ювелирные украшения на сумму около 35 тыс. гривен.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст. 187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Приметы одного из нападавших: рост 170-175 см, среднего телосложения.

Был одет: шапку черного цвета, черную балоневую куртку и джинсы голубого цвета.

Уважаемые граждане!

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией, которая может быть полезной следствию, обращаться в Первомайский ГО УМВД в Николаевской области по адресу г.. Первомайск, ул. Грушевского, 29 или по телефонам «102», (05161) 4-22-02, (063) 282-53-29. Конфиденциальность гарантируется.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив