В центре Николаева перевернулась автоцистерна с хлором – понарошку

25.09.2008 в 10:34
В районе Пролетарского сквера на пересечении улиц Никольская и Садовая перевернулась автоцистерна с хлором, движущаяся в сторону судостроительного завода им. 61 коммунара, вследствие чего от ядовитых паров вещества пострадало два человека. Именно такой была легенда сегодняшних учений, проведенных фактически в центре города корабелов. 

Вчастности, по легенде причиной аварии стала рядовая ситуация – проезжающий мимо автомобиль подрезал грузовик и он… переворачивается в непосредственной близости к николаевскому строительному колледжу. Двое студентов, находящиеся неподалеку, отравились хлором. На место аварии в срочном порядке выехали два отделения ПГПЧ-16, сотрудники милиции, которые оцепили зараженную химическим веществом зону. Также на место происшествия приехали и медики, которые установили, насколько это возможно в создавшейся ситуации, в безопасной зоне пункт медицинской помощи. 

Далее сотрудники МЧС эвакуировали из зараженной зоны пострадавших и других людей, которые могли пострадать. После чего была проведена дезактивация зараженной местности.  

Учения прошли на весьма высоком уровне и все задействованные в них специалисты сработали профессионально. Сейчас же остается только надеяться, что подобные ситуации будут возникать лишь понарошку, и спасателям не придется в реальной ситуации спасать жизни горожан. 



Комментарии (10)
Училка
25.09.2008 в 11:06 |
"Вчастности, поТСрадать, учеННия, выСКом уровне, проФФесионально" - автор, вероятно, отравился хлором... а иначе как объяснить ТАКУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ?!!!!!!!
0050
25.09.2008 в 13:24 |
Боже мой,ну это же дворецкий,сделайте снисхождение полудурку.
Андрей Дворецкий
25.09.2008 в 13:56 |
А слабо это все в лицо сказать, назвавшись своим настоящим именем, а не скрываясь под безликим ником.... Вместо того, что бы флудить в нете лучше пошел и нашел себе работу нормальную, а то только и можешь, что оскорблять других даже не удосужившись себя назвать!

Ктому же мне интересно - хоть кто нибудь из вас работал в интернет-изданиях. Хоть кто-то представляет какой это ритм и в каком состоянии приходишь с работы домой... То тоже...
И
25.09.2008 в 14:16 |
Есть ли у вас должность редактора сайта?
Никто не спорит, госплдин Дворецкий, работа у вас очень трудная, но хоть проверку вордом включайте. Просто, чтоб у людей потом не было повода Вам делать такие замечания...
zzz
25.09.2008 в 14:29 |
Дык, он же и есть редактор сайта. Чем в истерике биться по поводу своей тяжкой доли, может, сотрудников пограмотнее нанять, да и самому подучиться, в вечернюю школу, к примеру, записаться, учебники русского языка почитать...
0050
25.09.2008 в 14:40 |
К тому пишеться раздельно,то то же тоже пишеться раздельно....Хоть коменты пиши грамотно.
А за ритм можешь и не говорить,т.к. у тебя и такта нет,а на шантаж неподтвержденный у тебя время хватает,только уссыкаться некому,барахло никто не боится.
Андрей Дворецкий
25.09.2008 в 15:04 |
В отличии от некоторых я спокоен, как удав - для zzz... Что же касается обделенного фантазией 0050 (даже на нормальный ник не хватило фантазии) хотелось бы отметить - перед тем как кого то обвинять проверил бы лучше свою граммотность... коменты впринципе пишутся с двумя "м", да и в русском то языке такого слова нет.
jam
25.09.2008 в 15:08 |
Дворецкому!Научись сам грамотно писать!!!!!!!!
***
25.09.2008 в 15:19 |
Комменты пишутся, конечно, с двумя "м", а вот "граМотность" с одной. "В отличиЕ" пишется с е,
"в принципе" надо писать раздельно, а "кого-то" - через дефис, о запятых вообще молчу. У тебя, двоечник, в одном предложении 7 (семь!) ошибок. Не ввязывался бы лучше, промолчал бы, может, за умного и сошел бы.
Украинец
25.09.2008 в 20:29 |
Шо вы гоните на дворецкого, попробуйте напишите лучше.
А чем гнать взяли бы и научили граматике!!!!
Дворецкий не обижайся на дураков,,,,Нормально пишеш!!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив