Анатолий Страшный восстановлен в должности начальника Одесской областной налоговой администрации по решению суда

24.09.2008 в 12:08
Сегодня утром одесским налоговикам был представлен новый начальник. Им стал Анатолий Страшный – нынешний, точнее, теперь уже бывший глава Николаевской областной налоговой администрации. Представил нового начальника Владислав Бухарев – первый заместитель главы налоговой милиции ГНА Украины. Впрочем, Страшного одесситам особо представлять не надо В 2004-2005 годах он уже возглавлял Одесскую налоговую, да и вообще в Одессе прошел путь от начальника районной налоговой до председателя ГНА. 

Свое увольнение с должности председателя ГНА в Одесской области в 2005 году Анатолий Страшный оспорил в суде. Фактически, сегодня он восстановлен по решению суда. 

Понятно, что николаевских предпринимателей теперь больше волнует другое – кто придет на место Анатолия Страшного? По имеющейся информации главным претендентом на эту должность является Леонид Корчагин, длительное время работавший в должности заместителя главы СБУ в Николаевской области.
 
Справка:
 
Дата рождения:  20 апреля 1957 года

Место рождения: с. Еремиивка Роздильнянского района Одесской области

Образование, год окончания: Высшая, в 1983 г. – Одесский институт народного хозяйства; 2002 г. – Одесская национальная юридическая академия

Квалификация по образованию: товаровед, юрист

Специальное звание: государственный советник налоговой службы ІІІ ранга


 
Комментарии (5)
хех
24.09.2008 в 12:41 |
во мля! нет слоффф
Штейхер
24.09.2008 в 16:23 |
А квартирку-то трехкомнатную в Николаеве получить успел! И не просто получил - вернее, не получил, а налоговая ему купила - за поллимона наших налогов - а даже успел приватизировать и продать.
Маладец, плят!
Счетчик
25.09.2008 в 10:00 |
Войдет в историю николаевской налоговой,как создатель и организатор откатов и махровейший взяточник.
н
25.09.2008 в 12:23 |
Такого уровня коррупции и взяточничества как при нём, в нашей области ещё не было. Конечно после Одессы масштабы были не те, но сейчас они оторвутся со своей одесской командой.
Только с кем же он судился, с ГНА, продолжая работать в той же системе только в Николаевской области? Только у нас такое возможно...
nikodim-s
11.04.2009 в 14:59 |
Страшный - взяточник - первейший - как приперся в Суворовскую налоговую вместе с главбухом мясокомбината Ритой Белоус - тут же начал создавать систему ежемесячных поборов, а кто сопротивлялся, как я - против того уголовное дело. Я вчистую его закрыл за отсутствием состава преступления - ни копейки не уплатил и ни копейки этот дебил Страшный доказать не смог. Но он все на откатах строит и здорово при этом Киев башляет. Одним словом- редкое мурло и гавно!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив