По центру Николаева разгуливал наркоман с димедролом в кармане

15.11.2014 в 14:57

На территории города Николаева продолжается оперативно - профилактическая отработка, одним из направлений которой является выявление лиц, которые хранят и сбывают наркотические вещества, а также склоняют других граждан к их употреблению.



Так, в ходе отработки на ул. Адмиральской в поле зрения работников милиции попал мужчина, который шел, пошатываясь. Остановив его для проверки, правоохранители спросили, есть ли у него опасные предметы, наркотики или оружие. Мужчина признался, что имеет при себе два блистера димедрола.



Выяснилось, что 22-летний парень наркозависимый и уже успел побывать за решеткой за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. 20 таблеток димедрола было изъято и направлено в НИЭКЦ при УМВД.



Следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 321 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение ... хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых и сильнодействующих лекарственных средств».

Комментарии (2)
qwerty
15.11.2014 в 15:12 | UA

Ну так самая большая амнистия за все годы независимости страны, под некогда красивым названием Украина....




























Ну да
15.11.2014 в 21:08 | UA

димедрол уже наркотик. Вроде раньше как снотворное был.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив