В донецком аэропорту ранены пятеро украинских военных

13.11.2014 в 18:45

Пресс-центр АТО сообщает о ранении пяти украинских военных при обстреле аэропорта Донецка.

"Во время доставки продовольствия и проведения плановой ротации личного состава получили ранения пять защитников Донецкого аэропорта. Боевики коварно, из засады обстреляли нашу колонну военной техники. Вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и снайперских винтовок", - говорится в сообщении.

Сообщается, что силы АТО наносят огневые удары в ответ на обстрелы со стороны боевиков.

"Они являются адекватными тем вызовам, которые выдвигают к нам незаконные вооруженные формирования. Наша позиция однозначна - огневые позиции противника, который ведет огонь по нашим силам, уничтожаются".

Комментарии (9)
Кацапчук
13.11.2014 в 18:51 | RU

"Боевики ,коварно, из засады".... А вы ,дебилы,как хотели, чтоб вас через газету оповестили или объявления на каждом столбе повесили.

Фарион+Европа=ж..
13.11.2014 в 18:58 | RU

Слышится до боли знакомая фраза:" А нас то за шо".

cэнбин
13.11.2014 в 19:39 | UA

Засада как обычно в жилом доме?

кулибин
13.11.2014 в 21:12 | CH

<удалено модератором>

qwerty
13.11.2014 в 21:37 | UA

<удалено модератором>

Вата!!!!
13.11.2014 в 23:15 | HK

Выфсеврете.....

О "едыной" поговорим!
14.11.2014 в 10:46 | RU

<удалено модератором>

Страсбург осудил Киев!
14.11.2014 в 14:18 | RU

Украинские беженцы с Донбасса подали судебные иски на киевскую власть за свои разрушенные дома, моральные потрясения и физические страдания (увечья, травмы, ...).
По словам правозащитников ЕС и юристов Запада, КАЖДЫЙ подавший в суд Страсбурга беженец с Донбасса с большой долей вероятности может рассчитывать на получение денежной компенсации в размере не менее 200 000 (двухсот тысяч) евро. Естественно, тяжелые увечья и гибель дееспособных родственников будут оцениваться на порядок дороже.
Правовую и организационную помощь в подготовке и подаче судебных исков людям оказывает бывший депутат Украины Царев, ныне возглавивший "Союз беженцев Донбасса".
Справка:
- количество сильно пострадавших от действий силовиков Киева только в Донбассе - более 300 000 чел. (при этом всего пострадавших - около 900 000 чел).
- количество внутренне перемещенных (в центральную Украину) - около 200 000.

УкроВояки внивь побиты!
14.11.2014 в 14:30 | RU

Молчит Европа.
Молчит Киев (Хунта).
Молчит Америка (США).
Молчит Россия.

Никому не выгодно сообщить всему Миру о последних событиях на Донбассе.
А случилось то, что никак не хотели США и уж никак не ожидал Киев.

Собрав все свои военно-преступные силы в единый ударный кулак, киевская Хунта намеревалась сразу после выборов в Нацистскую Раду (через 7-10 дней, после выезда иностранных наблюдателей из Украины) - сразу ударить по Донбассу со всех пушек, танков, гаубиц, самолетов и вертолетов с победным "освобождением" Донбасса от его населения укро-зомбированными силовиками Хунты.

Но... Не вышло.
За 2 дня до назначенной Киевом даты "Великого Освобождения Земель От Народа" - 7 ноября 2014 года - мудрое руководство Армии Донбасса поставило перед укро-фашистскими войсками свои ударные части (пушки, танки, "грады" и др.). И ... проутюжило их расположения в течение 2 суток подряд, буквально "перерыв снарядами землю до 2-х метровой глубины".
В итоге понесшая необыкновенно огромные потери и в физическом и особенно в моральном плане укро-фашистская армия Хунты оказалась полностью разбитой, деморализованной, не способной к планируемому наступлению. Попросту говоря - была "помножена на ноль".

Именно после этого "мировой миротворец" Потрошенко заголосил о необходимости мира в Мире, о своем желании и далее "перемиряться" с Донбассом. Киеву нужно время на сбор новых сил, на мобилизацию новых вояк (киборг-гробик..ов, для умеющих читать слова в обратную). Ресурсов у Хунты Киева (с разрешения США и ЕС) аж целых почти 30 млн. граждан "едыной".

Принимайте поздравления, истинные патриоты Украины (свободной, независимой от бредовых евро-галлюцинаций, богатой сестры России)!!!
Скорбите, недоукраинцы (укры, ПСы, СэБэУшки и гейукропцы)!!! И, как бросил клич "Великий Гудвин" Кличко - "готовьтесь к земле"!!!

Да будет так!
Победа будет за Народом!!
Победа будет за Ополчением!!!
Победа будет за Новороссией!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив