Обстановка на Донбассе: попытки штурма Донецкого аэропорта, обстрел позиций сил АТО

16.10.2014 в 08:50

Ночь в большинстве районов, где проводится антитеррористическая операция прошла спокойно. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Но в 22.30 был осуществлен обстрел позиции сил АТО в районе Трехизбенка с использованием РСЗО БМ-21 Град. Вчера днем, неконтролируемые вооруженные террористические формирования, несколько раз обстреливали наши позиции в районах н.п. Дебальцево, Чернухино, Редкодуб, Авдеевка, Гранитное, вели огонь по жилым домам в Никишино", - говорится в сообщении.

Ситуация в районе поселка Смелое остается динамичной, силы АТО проводят мероприятия, направленные на обеспечение безопасности личного состава, который несет службу на блокпостах в указанном районе.

"Несмотря на очередную попытку штурма, Донецкий аэропорт под нашим контролем, накануне вечером боевики обстреляли наши позиции со стороны Донецка, потерь среди военнослужащих нет", - заявили в штабе.

В пресс-центре подчеркнули, что ситуация на юге зоны АТО постоянно отслеживается, проводятся плановые мероприятия, направленные на создание безопасных условий для мирных жителей Мариуполя и участников антитеррористической операции.
 


УНИАН 

Комментарии (3)
ВатникЪ
16.10.2014 в 09:41 | NL

Да как такое может быть? Да не могут доМбасовцы обстреливать.
Дык онижемирныелюди.
Ета всё бєндэравцы падстроили, штобы изсконно рузский народ наш угнетить.
Да ишо гасдеп США, да закулиса мировая.
Доколе?

987
16.10.2014 в 10:49 | DE

ВатникЪ 2014.10.16 09:41 [NL]
Придурок, одень вышиванку и все вопросы отпадут.

ещё тот Николаевец
17.10.2014 в 10:21 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив