Неповоротливый «КАМАЗ» «наступил» на «Ладу»

02.09.2008 в 14:38

Сегодня, 2 сентября, в Николаеве около часа дня на пересечении улицы Фалеевская и проспекта Ленина «КАМАЗ» наехал на «Ладу».

- Водитель автомобиля «КАМАЗ», поворачивая  с проспекта на Фалеевскую, не соблюдая боковую дистанцию при повороте, выехал на встречную полосу и столкнулся с легковушкой «Ладой», - рассказывают сотрудники ГАИ, прибывшие на место аварии.

В результате происшествия никто не пострадал. КАМАЗ целехонький, а вот у «Лады» разбито левое заднее крыло, стопы и повороты.

Сотрудники ГАИ в течение часа оформляли ДТП, после чего автомобили разъехались.

Комментарии (5)
Васенька
02.09.2008 в 15:29 |

Что этот урод на "Камазе" делал в центре города, на проспекте??? У ментов глаза в жопе???
Эти пшеничники на своих раздолбанных тазах достали уже - кто за рулём, тот поймёт.

На Чигрина около "Кристалла" стоят мудаки в два ряда длиной в 300 метров, по обе стороны дороги. Остаётся просвет между ними в 2,5 метра - и туда залазит ещё один дыбил с прицепом и застряёт.
Финал, все апплодируют стоя!!! Сам был свидетелем.
Ziggy
02.09.2008 в 15:38 |
Поддерживаю Васеньку, как так можно поступать, в голове не укладывается: на такой здоровой и тяжелой дуре летают, как на болидах, типа "я больше - БОЙСЯ!!!" - КАЗЗЛЫ!
Макс
02.09.2008 в 17:40 |
С Васенькой согласен... Тоже не понимаю какого ...я он на проспекте Ленина делал ?!! Частенько наблюдаю как заблудившиеся фуры по проспекту Ленина(где им запрещено ездить) катаются, а ГАИшники где-то в носу колупаются !!!
Уроды, дороги раздалбывают и опасность какую представляют собой - МЕНТАМ МИНУС !!!!
Гарри
02.09.2008 в 18:49 |
На Одесской трассе эти мудаки на своих развалинах создают аварийные ситуации -скоты!
Сергей
03.09.2008 в 06:25 |
Никакие ГАИшники ни в каком носу не колупаются. Присутствовал в ГАИ, когда "зерновики" "получали" разрешения на проезд по городу. Денежки, уважаемые, денежки... Великая сила. Наши стоны их мало волнуют.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив