В николаевской мэрии уже решили, какую квартиру выделят бронзовому призеру Олимпийских Игр Тарасу Данько

02.09.2008 в 12:04

Сегодня, 2-го сентября, в малом зале горисполкома состоялась встреча с николаевским спортсменом по вольной борьбе Тарасом Данько, который на прошедшей недавно Олимпиаде завоевал бронзовую медаль. Уже, похоже, стал проясняться вопрос выделения в Николаеве квартир для «медалистов» Олимпиады.

Мэр Николаева Владимир Чайка уже не в первый раз отметил, что жилье будет предоставлено всем четырем призерам, которые представляли на Олимпиаде город корабелов: Ольге Харлан, Елене Хомровой (фехтование), Илье Кваше (прыжки в воду) и Тарасу Данько (вольная борьба). По его словам, вопросом предоставления жилья для Тараса Данько сейчас вплотную занимается фирма «Сигма-спорт».

Сам же глава правления ЗАО «Сигма-спорт» и депутат горсовета (БЮТ) Вадим Мериков отметил, что квартира, которой наградят Тараса за отвоеванную им олимпийскую «бронзу», расположена в новом доме, который будет сдан в эксплуатацию в конце текущего года. Он даже назвал конкретный адрес: пр. Мира, 4.

Как обстоят дела с квартирами остальных трех олимпийцев, пока неизвестно.

Комментарии (3)
!!
02.09.2008 в 12:52 |
Не ужели не обманут ?
Иван Помидоров
02.09.2008 в 13:29 |
ОЛЕГ Богомаз
Igor
02.09.2008 в 17:16 |
"Вопросом предоставления жилья для Тараса Данько сейчас вплотную занимается фирма «Сигма-спорт»" - это, конечно, хорошо, просто замечательно. Но! Что сам город (в лице мэра) собирается делать для наших замечательных спортсменов? Ведь призеры "представляли на Олимпиаде город корабелов", а не фирму «Сигма-спорт»? Заботу предпринимателей-спонсоров о спортсменах можно только приветствовать, но и власть не должна стоять в стороне. Или же опять ВДЧайка повесит решение квартирного вопроса на частные структуры - а потом, ежели вдруг эта проблема по какой-то причине не будет решена, начнет выступать, что, дескать "Сигма-спорт" и иже с ними опять "использовали" его в грубо-извращенной форме?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив