На Николаевщине в результате столкновения легковушки с грузовиком погиб милиционер

06.08.2008 в 15:14

Сегодня, 6 августа, ночью в районе г. Южноукраинск Николаевской области, на 110-ом километре трассы «Ульяновка-Николаев», в аварии погиб 32-летний старший уполномоченный Арбузинского райотдела УМВД.

Произошло столкновение автомобиля «Дэу-Ланос» и грузовика «Рено Магнум». В результате аварии погиб водитель «Дэу». Пассажир легковушки - также сотрудник милиции, 27-летний следователь Арбузинского РО УМВД доставлен в больницу. Его состояние оценивается медиками как среднетяжелое.

Для извлечения тела погибшего привлекалось отделение дорожно-патрульной части на аварийно спасательном автомобиле.

На месте происшествия также работали следственно-оперативная группа Южноукраинского районного отделения милиции и оперативная группа Южноукраинского РО ГУ МЧС Украины в Николаевской области.

Комментарии (3)
Доброжилатель
06.08.2008 в 16:08 |
С какой скоростью менты рассекали на иномарке? В каком состоянии опьянения?
vitalust
06.08.2008 в 18:11 |
енты пьяные ехали со скоростью 150 км) час уроды
Аким
07.08.2008 в 00:30 |
Сегодня прикол видел. Стоят два гаишных мотопехотинца. К ним подъезжает ВАЗ семёрка. Номера на семёрке "СЕРЁГА", из окна торчит круглая бритая бандитская морда в милицейской форме. Останавливается и заводит дружеский разговор с мотопехотинцами из которого становится ясно, что бритая рожа гордится крутизной номеров своей машины. Это и есть та милиция, которая должна служить примером на дороге? Это иесть те менты, которые вечно жалуются на низкую зарплату? На нестандартные номера денег с зарплаты взял? Теперь, наверное, месяц будет питаться только водой и хлебом...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив