Одесские коммунисты требуют отставки губернатора - возможно, их поддержат ПР и СПУ

04.08.2008 в 16:31

В пятницу, 1 августа, активисты КПУ собрали 624 подписи жителей региона под требованием к Одесскому областному совету выразить недоверие главе облгосадминистрации. «У нас есть множество документов, подтверждающих, что в ближайшем окружении Сердюка есть люди, покрывающие незаконную выработку известняка и песка, распродажу земли, распределение земельных паев. Экономическую власть в районах области захватили главы райгосадминистраций, которые связаны с областной управой»», - сказал первый секретарь обкома КПУ Евгений Царьков.

Кроме того, КПУ недовольно тем, что в области массово демонтируются памятники Владимиру Ленину. Скульптуры вождя снесены в Николаевке, Великой Долине, Ивановке, Овидиополе. В большинстве случаев демонтаж был осуществлен незаконно, без ведома местных громад.

Евгений Царьков также отметил, что представители большинства облсовета - Партии регионов и Соцпартии - обещали рассмотреть вопрос о вынесении вотума недоверии на заседании фракций. «Соглашение о коалиции на региональном уровне между Партией регионов, СПУ и КПУ никто не отменял, потому мы рассчитываем на их поддержку. Понимание по этому вопросу между нами есть», - сказал коммунист.

Источник: PRO-TEST

Комментарии (6)
Test
04.08.2008 в 17:06 |
А "Васька" слушает, да ест!
Залізний
04.08.2008 в 17:11 |
На святе позарились) Як жеж тепер жити в Іванівці без вождя)?
Cан Саныч
04.08.2008 в 19:15 |
Это в Одессе есть социалисты, а у нас их нет. Обком закрыт - все ушли на фронт. Бойко (кто не знает, это вместо Чмыря новый перший секретарь обкома СПУ) на работе почти не бывает. Точнее не на работе, а в обкоме. Там одна Антонова - и.о. второго секретаря ОК СПУ. Работы нет, указания из Политсовета не выполняются. Прием в партию почти нулевой, взносы собираются с гулькин нос. Подписка - катится. Политсовет, ты знаешь, что дурно гроши поатишь Николаевскому обкому СПУ? Мороз, а-у!!!
Одинцова
04.08.2008 в 19:17 |
У нас прекрасный обком СПУ. Об этом мы регулярно пишем в нашей областной партийной газете "СОциалист Николаевщины"! А то что обкома нет, это - фантазии. Я могу поработать и за себя,и за первого секретаря, и за секреатрая по идеологической работе.
___
04.08.2008 в 19:18 |
Ну и работай, на здоровье!
Говнюша
05.08.2008 в 10:12 |
А где можно вступить в коммунистическую партию?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив