По инициативе депутата облсовета Эрика Григоряна в Вознесенске открыт памятный знак воинам-пограничникам

29.05.2014 в 13:11
По инициативе депутата облсовета Эрика Григоряна в Вознесенске открыт памятный знак воинам-пограничникамПо инициативе депутата облсовета Эрика Григоряна в Вознесенске открыт памятный знак воинам-пограничникамПо инициативе депутата облсовета Эрика Григоряна в Вознесенске открыт памятный знак воинам-пограничникамПо инициативе депутата облсовета Эрика Григоряна в Вознесенске открыт памятный знак воинам-пограничникамПо инициативе депутата облсовета Эрика Григоряна в Вознесенске открыт памятный знак воинам-пограничникамПо инициативе депутата облсовета Эрика Григоряна в Вознесенске открыт памятный знак воинам-пограничникамПо инициативе депутата облсовета Эрика Григоряна в Вознесенске открыт памятный знак воинам-пограничникамПо инициативе депутата облсовета Эрика Григоряна в Вознесенске открыт памятный знак воинам-пограничникамПо инициативе депутата облсовета Эрика Григоряна в Вознесенске открыт памятный знак воинам-пограничникамПо инициативе депутата облсовета Эрика Григоряна в Вознесенске открыт памятный знак воинам-пограничникам

В Вознесенске по инициативе членов общественной организации "Воины-пограничники Вознесенщины" был открыт памятный знак воинам-пограничникам.

Торжественное открытие мемориала состоялось 28 мая, в День пограничника, в парке 1 Мая, где расположены мемориальный комплекс в память о погибших в Великой Отечественной войне и памятник воинам-афганцам.

Получением разрешения на установку и непосредственно установкой мемориального знака, взяв на себя все расходы, занимался депутат облсовета, глава общественной организации воинов-пограничников Эрик Григорян.

На открытие мемориала собралось около 100 человек. Они сначала прошли к парку, где возложили цветы к памятникам погибшим в Великой отечественной войне, а также к воинам-афганцам.

На открытии присутствовали представители городской власти, правоохранительных органов, а также жители Вознесенска, которые служили в погранвойсках.

— Этот мемориал — не только память о тех, кто отдал свои жизни, защищая страну в прошлом, но также и знак почтения тем ребятам, которые служат на границе сейчас, оберегая украинцев от иностранных агрессоров, - сказал Эрик Григорян.

В конце мероприятия прозвучал торжественный салют.

Комментарии (1)
скотовод
29.05.2014 в 13:21 |

Ну что можно сказать, думаю, что скоро Вознесенск действительно станет пограничным городом.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив