Депутат горсовета Клюс утверждает, что его из фракции «Батькивщина» не исключали, а он вышел сам

29.05.2014 в 12:54
Депутат горсовета Клюс утверждает, что его из фракции «Батькивщина» не исключали, а он вышел сам

Депутат Николаевского городского совета написал заявление о выходе из фракция партии «Батькивщина» за пять дней до того, как его якобы исключили из ее состава за «нарушение дисциплины». Об этом идет речь в присланном на адрес редакции письме. 


«27 мая состоялось заседание фракции «Батькивщина» в Николаевском городском совете. В тот же день в интернете распространили заявление о том, что руководителя ОДО «Николаевский Гипроград» исключили из состава фракции.


За пять дней до заседания фракции, Сергей Клюс самостоятельно и осознанно сам (!) написал заявление о выходе из фракции. Заявление это он подал, как и положено, во фракцию. И одновременно на имя секретаря Николаевского городского совета. Канцелярия городского совета с присущей чиновничьей пунктуальностью зафиксировала наличие подобного документа (фотокопия заявления прилагается). То есть громогласное заявление об исключении депутата из фракции прозвучало уже после того, как он из нее вышел самостоятельно», - говорится в присланном сообщении.


Таким образом, заявление подано 23-го мая, «непримиримое» решение фракции – 27 мая.


Уточняется, что Клюс не являлся членом партии «Батькивщина».

 

Напомним, ранее пресс-служба НОО ВО "Батькивщтна" распространила заявление  о том, что депутат Сергей Клюс исключен из их фракции в горсовете за "несоблюдение дисциплины", которое в том числе включало и поддержку на президентских выборах Петра Порошенко, основного конкурента лидера партии Юлии Тимошенко.

Комментарии (1)
Пром
29.05.2014 в 21:07 |
Весь город знает тебя как проходимца и шаромыжника!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив