Животных Николаевского зоопарка кормят в долг

28.11.2013 в 16:09

Ситуация с кормежкой обитателей Николаевского зоопарка стабилизировалась за счет того, что животных кормят в долг. Об этом идет речь в сюжете передачи «Объектив».


- Мы нормально сейчас кормим животных, корма есть. Как будет завтра — посмотрим. Нам привозят корма пока в долг. Что-то платим мы теми деньгами, что зоопарк зарабатывает сейчас сам. Люди понимают и надеются, что когда-то мы с ними рассчитаемся, - сказал журналистам директор зоопарка Владимир Топчий.


Напомним, как сообщали «Новости-N», 8 ноября директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий на страничке в Фейсбуке Премьер-министра Украины Николая Азарова разместил обращение по поводу критической ситуации в зоопарке.


«С 11 ноября животных Николаевского зоопарка кормить нечем. В казначействе зависли 450 тысяч гривен. Поставщики больше в долг не дают. Помочь никто не может. Издал приказ с понедельника забивать одних, чтобы кормить других», - написал Топчий. Данное обращение вызвало серьезный резонанс и беспокойство у жителей Николаева.

Читайте также:

В Николаевском зоопарке никто животных «на кормежку» резать не будет, - и.о. мэра Гранатуров

В зоопарке начнут резать одних животных, чтобы накормить других

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив