253 нетрезвых водителя, 9 ДТП и одна смерть на дороге – результат праздничных выходных дней

12.05.2008 в 12:16

За четыре дня, в период с 8 по 11 мая, сотрудники  ГАИ задержали 253 нетрезвых водителя. Об этом сообщает сектор связи с общественностью УГАИ в Николаевской области.

На территории нашей области в эти дни произошло 9 аварий, в результате которых погиб человек и 10 пострадали.

9 мая, в 3.00 ночи, на трассе Арбузинка - Еланец - Новая Одесса водитель автомобиля ВАЗ, житель г. Одесса 1989 года рождения, выбрал небезопасную скорость, в результате чего автомобиль сошел с трасы и врезался в дерево. В результате ДТП водитель погиб на месте аварии, пассажир с сотрясением мозга и переломами ребер доставлен в Арбузинскую ЦРБ.

9 мая, в 7.00 утра, из Николаевской областной детской больницы сотрудникам ГАИ поступила информация о том, что в Корабельном районе, около Кульбакинского поворота, водитель «Жигулей» сбил мальчика 1996 года рождения. По данным сектора связи с общественностю, ребенок стоял на бордюре и баловался, спотыкнулся и упал прямо под колеса движущегося автомобиля, за рулем которого находился врач. Он доставил ребенка в отделение травматологии детской больницы. У мальчика перелом левой голени и левого плеча.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив