Житель Николаева, спасенный при аварии вертолета, скончался в больнице

28.04.2008 в 17:05

На борту украинского вертолета МИ-8, разбившегося сегодня утром в Черном море, был 36-летний  николаевец Павел ЛЫЧКО. Об этом корреспондентам «Новостей N» сообщил руководитель пресс-службы ГАО "Черноморнафтогаз" Юрий Авдеев. По его словам, вертолет, доставлявший очередную вахту работников буровой платформы «Таврида», в 9:39 упал на вышку. На борту находилось 17 рабочих и три члена экипажа. После крушения Лычко остался в живых и был доставлен в больницу. Однако жизнь николаевца медикам спасти не удалось.

Как сообщил корреспондентам «Обкома» министр транспорта и связи Иосиф Винский, не исключено, что причиной крушения был человеческий фактор. «Вертолет был исправный, и все регламентные позиции по его вылету были выдержаны, - это я уже знаю точно. Очевидно, все-таки человеческий фактор стал причиной аварии», - сказал И. Винский.

Он сообщил, что уже создана рабочая группа по расследованию причин аварии вертолета во главе с первым заместителем министра транспорта и связи Василием Шевченко.

Также он выразил надежду, что до конца дня будет создана и правительственная комиссия по расследованию этой авиакатастрофы.

Комментарии (1)
Гламурная Галя Каспер
01.05.2008 в 07:29 |

Лётчики были пьяны, и приняли допинг перед вылетом на опохмелёж... На могилах следовало бы установит пропеллер из пивных и водочных бутылок.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив