Николаевские женщины пикетировали сессию горсовета

24.04.2008 в 12:17
Сегодня, 24 апреля, начало сессии николаевского городского совета пикетировало около 100 человек – работники роддома № 3 и просто возмущенные женщины. Пикетчики держали плакаты: «Роддом № 3 был, есть и будет», «Партия регионов! Не потеряйте доверие народа!», «Мы хотим рожать в роддоме № 3» и другие. К пикетчикам подошла заместитель городского головы Тамила Бугаенко. Она пообещала людям, что данный вопрос будет решен только в интересах жителей города.

Высказать свой протест депутатам пришли и бастующие Корабельного района Николаева. В руках у них были плакаты: «Верніть наші квартири, які будували і ждали 20 років! Пенсіонери МВД», «Геть корупцію із міської ради! Бомжи МВС» и другие.

Напомним, что члены николаевского жилищного кооператива «Дружба-портовик» объявили о проведении недельной забастовки вблизи строящейся 197-квартирной девятиэтажки, расположенной на пересечении ул. Ватутина и пр. Октябрьского. Возле данной стройки бастующие собираются стоять стеной в течение недели с 8.00 до 22.00 часов.



Комментарии (7)
Selena
24.04.2008 в 14:18 |
Скажите пожалуйста, что все-таки решили на сессии насчет 3-го роддома?
приц@
24.04.2008 в 16:10 |
Дебильный народ.хотят одновременно, что б не дай Бог у них во дворе стройка не началась, сосед не стучал с утра до вечера им по голове. И жить хотят в новых и дорого отремонтированных квартирах.
с сессии
24.04.2008 в 17:56 |
Вопрос о передаче роддома в областную коммунальную собственность снят с повестки дня. Но не исключено, что ещё будет "всплывать" на последующих сессиях. Уж очень "лакомый" объект в парковой зоне
Депутат
24.04.2008 в 20:44 |
Да, по роддому все ясно - оставили как есть. И по Могилянке тоже.
А вот по закрытию гинекологического отделения в 3 горбольнице "Дубки" нам вообще непонятно как было голосовать.
С одной стороны вполне убедительные аргументы завгорздравуправлением и коллег-депутатов-врачей по поводу целесообразности замены гинекологии на неврологию, с другой - здоровые сомнения в правильности такого решения - ведь рождаемость то растет. Хуже всего когда ставят в такое положение, что не уверен в правильности решения. Да еще вечером, после сессии услышал, что, возможно, неврологию на Володарского закроют, вернее переведут в Дубки, а здание на Володарского сопрут под банк.
Остап
24.04.2008 в 21:01 |
Депутат, який думає, і має сумніви, не хоче брати гріх на душу - це, депутат, мабуть, з головою і совістю. То не варто приховувати своє прізвище, блок чи партію. А як, шановний депутате, будете впливати на справедливе, а не шкурне, вирішення інших питань життя миколаївської громади ?
Депутат
25.04.2008 в 10:58 |
Остапу.
Звісно, що з головою і совістю, жодна людина, навіть найгірший мерзотник не зізнається в тому що він негідник. Але не в цім річ. Політичні уподобання розділяють людей, тому не варто за це й згадувати.
Щодо питань життя миколаївської громади - прошу частіше висловлювати свою думку в обговореннях різних тем, не обіцяю що буду до всього дослухатися, але напевно буду мати більше інформації що саме потребує громада.
.-..--
25.04.2008 в 23:54 |
Ссылки на доверие ПР звучат глупо, "Сегодня Виктор Янукович прослушал концерт си бемоль" или "Виктор Ющенко признал свои ошибки в раскачивании инфляционной лодки" или "Тимошенко признала, что Семенюк-Самсоненко - это вовсе не Семенючка, а еще и три-четыре килограмма от Самсоненко"
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив