Помещения ОДК решили пока не приватизировать?

11.01.2008 в 11:19

«О перечне объектов, которые являются совместной собственностью территориальных громад сел, поселков, городов Николаевской области, которые не подлежат приватизации (отчуждению); и которые подлежат приватизации (отчуждению) в 2008 году» – именно такой вопрос был вынесен в числе прочих на вчерашнее заседание постоянных комиссий облсовета.

 

В частности, в данном решении одним из объектов, предложенных к исключению из списка подлежащих приватизации объектов, является ряд помещений «Областного дворца культуры», сданные в аренду согласно договору с АООТ «Родючість». Пойти на подобные меры депутатов вынудило систематическое нарушение договора аренды со стороны вышеупомянутой фирмы – в части уплаты арендной платы и коммунальных услуг (в пункте о необходимости заключения договора страхования).

 

Заместитель главы облгосадминистрации Светлана Карпий, выступая по данному вопросу, отметила, что АООТ «Родючість» все же оплачивает данные услуги, хотя и не всегда вовремя. Например, в материалах, розданных депутатам, указано, что на 1 января 2008 года задолженность по аренде спортзала составляет 20223,28 грн., а за коммунальные услуги – 34496,93 грн. По словам же С. Карпий, на сегодняшний день эти долги уже погашены. Но депутаты оставались непреклонными, отмечая, что задержки с проплатой стали уже систематическими, а это никого не может устраивать.

 

После длительной дискуссии было решено этот вопрос доработать и вынести его на одну из сессий облсовета в 1-м квартале нынешнего года.

Комментарии (1)
спортсмен
13.01.2008 в 21:42 |

А шо там арендует бывший глашатай ПР Анатоль Козловский и его Родючисть. Или это Гаркушинский дружбан?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив