Генерал-майор Пыхтин уходит

27.12.2007 в 09:40
Генерал-майор Пыхтин уходит

Как сообщали «Новости N», в ближайшее время планируется смена руководства УМВД Николаевской области.

 

После появления этой информации генерал-майор Николай Пыхтин решил не сидеть сложа руки, а действовать. «Новостям N» стало известно, что сначала он отправился в Киев. Также он обратился за помощью в областную организацию Партии Регионов. Те, в свою очередь, решили собрать подписи в поддержку Николая Порфирьевича.

 

Регионалы обратились в постоянную комиссию облсовета по вопросам депутатсокй деятельности, этики, защите прав граждан, борьбе с преступность и коррупцией, председателем которой является Сергей Дергунов, с просьбой поддержать сбор подписей в поддержку Николая Пыхтина. Это предложение не было поддержано. Но на этом регионалы не остановились и, не понимая, что они уже не влияют на ситуацию, решили бороться за Пыхтина до конца. После сессии облсовета лидер фракции ПР Владимир Пащенко попросил членов фракции остаться на 15 минут на совещание. На нем было собрано около 40 подписей в поддержку Н. Пыхтина. Правда, остается непонятным, кому будут направлены эти подписи.     

Сегодня утром стало известно, что правоохранители Николаевской области провожают на пенсию генерал-майора Николая Порфирьевича Пыхтина. В 10:00 состоится коллегия УВД по подведению итогов 2007 года, а в 11:00 начнется пресс-конференция Н. Пыхтина.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив