В горисполкоме начали праздновать Новый год

27.12.2007 в 08:50

25 декабря в сессионном зале городского совета состоялись торжественные мероприятия, посвящённые празднованию Нового года. Как стало известно «Новости N», подобное будет происходить в горисполкоме ежедневно, до субботы 29 декабря, включительно.

На этих мероприятиях городской голова планирует ежедневно собирать влиятельных людей города, которые влияют на его развитие.

В первый день, в гости к В. Чайке пришли депутаты городского совета, работники горисполкома, Почётные граждане Николаева, главный милиционер города В. Мотыльчук, генеральный директор ЧСЗ И. Горн и другие.

Нужно отметить, что посетили прием несколько народных избранников из областного совета. В этот день как раз проходила сессия облсовета и она закончилась в аккурат к началу приеме. А почему бы не подкрепиться после напряженного рабочего дня.

При входе гостей приветствовал музыкой оркестр.

Первым как и полагается выступил организатор праздника - городской голова В. Чайка.

Как всегда он отметил: «У нас разная партийная принадлежность, но мы работаем для блага нашей громады».

Далее он заговорил о судостроении, отметив, что стабильно работает «Океан», В. Чайка выразил уверенность в том, что в скором будущем на высокий уровень выйдет и ЧСЗ, и завод им. 61 коммунара.

Вспомнил мер и Героев Украины, которые живут в Николаеве, но ни А. Вадатурский, ни Н. Романчук, ни Ю. Бондин в зале замечены не были.

Естественно в конце своего выступления В. Чайка поздравил всех с наступающими праздниками.

Председатель облсовета Татьяна Демченко была более лаконичной и говорила в основном о том, что проходящий год был полон трудностей, которые николаевцы пережили достойно. И в ее словах прозвучала надежда на процветание города.

После выступлений, были подняты бокалы с шампанским, а затем последовала развлекательная программа, гвоздем которой, как и на всех новогодних празднованиях в этом году была Илона Галицкая.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив