Николаевец дарил любовнице подарки, а теперь пытается вернуть их через суд

01.12.2007 в 14:29

Елена и Сергей уже почти два года снимали квартиру и Сережа, как мог, разрывался между женой и Еленой. Однажды Лена увидела своего любимого в парке с незнакомой ей женщиной (даже не с женой!) и устроила мужчине скандал. Накалило обстановку еще и то обстоятельство, что Сергей с женой собирается в отпуск к родственникам в Россию.

 

Когда парень вернулся из поездки, любовники помирились и вновь сошлись. Именно тогда, как утверждает Лена, Сергей подарил ей видеокамеру и рассказал: «Я подал в суд заявление на развод и хочу теперь жить с тобой». После чего несколько раз просил у нее камеру для личных нужд, так сказать, «напрокат».

 

Между тем, время шло, но о разводе речь больше не шла. Какое-то время спустя Лена собрала свои вещи и съехала со съемной квартиры.

 

Неоднократно, даже через общих знакомых, Сережа пытался помириться с ней, но безуспешно. То ли отчаявшись, то ли разозлившись, парень перешел к более решительным действиям и подал заявление в милицию о том, что Лена якобы украла у него видеокамеру.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив