Чтобы не слышать укоров «любимой» тещи, захмелевший зять ударил ее ножом

03.02.2011 в 15:45
Чтобы не слышать укоров «любимой» тещи, захмелевший зять ударил ее ножом

В дежурную часть Еланецкого райотдела милиции Николаевской области обратилась женщина, которая сообщила, что вследствие возникшей ссоры между матерью и ее сожителем последний нанес пенсионерке ножевое ранение.


К тому времени, когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, 80-летнюю потерпевшую соседи отвезли в медицинское учреждение, а злоумышленник, не осуществляя сопротивление, дал правдивые показания.


Заявительница Ирина со своим гражданским мужем Владимиром более полугода жила в доме своей матери. Мужчина всегда был не против выпить, но в последнее время стал все больше злоупотреблять, и, как правило, застолье на мажорной ноте не заканчивались. Навеселе он начинал ссориться с семьей, а матери Ирины было очень тяжело все это видеть. Она начинала защищать дочь от пьяницы-зятя и если сначала он реагировал на замечания старухи, то впоследствии начал ссориться уже и с ней.


Раз Владимир пришел домой навеселе, гнева Ирины не было предела, она снова начала ругаться со своим мужем из-за его постоянного пьянства. Разговор между молодым «супругами» не сложился, очень пьяный Владимир начал унижать. Мать Ирины начала вмешиваться в ссору, не выдержав оскорблений в адрес дочери. Не сдержав эмоций, захмелевший мужчина схватил кухонный нож и нанес пенсионерке телесные повреждения в виде колото-резаной раны брюшной полости.


Следственным отделом Еланецкого РО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Ведется следствие.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив