Расследованием резонансного убийства 15-летней школьницы во Врадиевке занимается уголовный розыск

03.02.2011 в 12:33
Заместитель начальника следственного управления УМВД Украины в Николаевской области Вадим Павленко

В ходе брифинга 3 февраля первый заместитель начальника следственного управления УМВД Украины в Николаевской области Вадим Павленко прокомментировал ход расследования убийства 15-летней жительницы Врадиевки.

18 января, в семь часов утра, на берегу ставка по ул. Героев Врадиевщины, прохожим был обнаружен труп несовершеннолетней
Поркул, ученицы местной школы, со следами насильственной смерти.

По словам Вадима Павленко, на место происшествия в тот же день выехала следственно-оперативная группа Врадиевского райотдела, поставлено в известность руководство УМВД Украины в Николаевской области. Из областного центра выехала криминалистическая лаборатория научно-исследовательского криминалистического центра.

Место происшествия и прилегающая к нему территория протяженностью 2 км была осмотрена, зафиксированы следы. О следах Павленко распространяться не стал, поскольку, как он сам заметил, эта информация может оказаться на вооружении у преступника, что, в свою очередь, может негативно повлиять на ход расследования данного убийства.

Следственным отделом Врадиевского РО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины («Преднамеренное убийство»).


- Сейчас там работает уголовный розыск Николаевской области. Уголовное дело изучается следственным управлением, - проинформировал Вадим Павленко, назвав это убийство резонансным.

Комментарии (1)
BCEMXBATIIT
08.07.2013 в 03:02 |
Алина.Возмездие за твою оборванную жизнь - уже на пороге.Твои убийци-милиционеры на пути в АД.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив