Некоторые политические силы планируют проводить агитацию и в субботу, и в воскресенье

28.09.2007 в 11:05
Некоторые политические силы планируют проводить агитацию и в субботу, и в воскресенье

Последние несколько недель в Николаевской области наблюдается активизация основных политических сил, которые участвуют в досрочных парламентских выборах в Верховную Раду, которые намечены на 30 сентября.

Все кинулись проводить многочисленные встречи с избирателями, всевозможные автопробеги, пошли массовые «выбросы» разнообразной агит-литературы, по городу «бродят» толпы флагоносцев...

БЮТ увеличил количество палаток, где в неограниченном количестве раздаются футболки, кепки, сумки, флажки, наклейки с партийной символикой.

Партия регионов наняла для избирательной агитации более 100 машин такси «055» и «064», которые ездят по городу и области увешанные флагами ПР и партийной символикой. На светофорах и перекрестках города, молодые люди, в накидках ПР, раздают синие ленточки и флажки. По городу «бродят толпы» флагоносцев, у которых в руках, порой можно заметить по 2 флага ПР. Так же по городу катаются 6 киевских грузовиков, так называемых «бигбордов на колесах», у которых вместо кузова, находится бигборд с лозунгами ПР. В палатках регионалов, всем желающим, которые говорят, что прицепят флаг у себя на балконе или на транспортном средстве, раздают большие флаги и удочки. Многие их берут только ради удочек.

Блок «НУ-НС» «завез» в область спецвыпуск Львовской газеты «Родина», который был напечатан специально, для Николаевской области. Все материалы газеты, которая была напечатана тиражом 300 тыс., адоптированы для нашего региона. Вместе с БЮТ, несколько дней назад был проведен совместный автопробег по дорогам области.

Так же по области работают 3 агитгруппы «Народной самообороны», которые возят с собой мощную аппаратуру -  колонки, видеомагнитофон и большой экран, по которому транслируют специальные видеоролики.

Стало появляться очень много листовок, которые не имеют выходных данных. Они направлены как против отдельных политических сил, так и против конкретных политиков.

Некоторые партии которые не имеют активистов в области, привозят людей с других областей. Так, к примеру, поступает ПНЭРУ.

По непроверенной информации, некоторые политические силы будут проводить агитацию и в субботу, и в воскресенье. Это будет сделано так, чтобы казалось, что люди сами просто носят политическую символику. А у нас свободная страна и это не запрещено.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив