В Николаеве «на зло мэру» Чайке выдрали скамейки и перевернули ящики с мусором

13.09.2010 в 14:00

Мэр Николаева Владимир Чайка возмущен тем, во что превращают Николаев его горожане.

- Как больно, поверьте! - разоткровенничался он на одном из праздничных мероприятий, посвященных Дню города. - Поставили новые скамейки на проспекте Ленина — и две выдрали «с корнями». Это кто приехали — херсонцы, одесситы? Может, киевляне?.. Это МЫ С ВАМИ, дорогие мои друзья! Мне больно и обидно, что мы почистили и чистим город — и кто-то взял и высыпал мусор прямо на проспекте! Мы его красим, приводим в порядок — кто-то взял, ящики перевернул... Это на зло мне, что ли, мэру города?! Или общине?! Кому?!..

Прежде чем критиковать городскую власть, нужно самому хоть что-то сделать, сказал николаевский мэр.

- ...посадить какое-нибудь дерево. Я обычно шучу — построить, может быть, собачью будку. Тоже строительство. Но это уже, наверное, не к нам. Мы с вами развиваем наш город, делаем наш город краше.

А не видеть, как город развивается и преображается, может «только слепой и глупый человек, который не понимает, что такое город Николаев».

Комментарии (18)
местный
13.09.2010 в 14:13 |

как не крути а он прав. хоть власть и не сильно чистит и улучшает город, но все же если и делает это - то наш народ быстренько все подрехтует.

KOLOKOL
13.09.2010 в 14:29 |



О какой морали может говорить мэр,

все Николаевские сайты забиты фотографиями

публичным пьянством мэра и управленцами

славного города корабелов.

Какой пример подают эти нафталиновые дедуганы нашей молодежи.

Ася
13.09.2010 в 15:10 |

Это помаранчевые мстят меру, чтоб показать типа он плохо работает.

житель города Н
13.09.2010 в 15:16 |

Это наш николаевский менталитет-выдранные с мясом скамейки и мусорники.До тех пор пока мы будем разрушать,а не строить во благо общественности(а не выстраивать свои виллы),мы будем жить в грязном и неухоженном городе.Вам самим не противно??А мэр действительно сделал очень важное вложение в экологию города,наставив мусорных баков-и вот вам получайте!!Наш город и наш мэр это то на что мы с вами заслужили,и не нужно поливать грязью Чайку.А когда он вам всем пожимает руки-вы смотрите и улыбаетесь?Так выскажите все в лицо,а то только и можете что негативно комментировать всю его деятельность

Наполеон
13.09.2010 в 15:43 |

Николаев был всегда чистым и культурным городом плка к власти не пришли "очень хорошие люди". Вот один из вариантов их работы 1) Создаётся проблема апаратом мэра ГРЯЗНЫЙ ГОРОД!!! "специально не вывозиться мусор, и тому подобное"! 2) Мэр потом героически заявляет что я решу эту проблему!!! и сразу начинаеться вывоз мусора"эти услуги уже были оплачены" 3) мэр на сесии горсовета заявляет нужны деньги!!! и деньги выделяют "как бы на борьбу с мусором но работники и так получают зарплату" и денюжка уходит сами знаете в чьи корманы.

Наполеон
13.09.2010 в 15:44 |

Николаев был всегда чистым и культурным городом плка к власти не пришли "очень хорошие люди". Вот один из вариантов их работы 1) Создаётся проблема апаратом мэра ГРЯЗНЫЙ ГОРОД!!! "специально не вывозиться мусор, и тому подобное"! 2) Мэр потом героически заявляет что я решу эту проблему!!! и сразу начинаеться вывоз мусора"эти услуги уже были оплачены" 3) мэр на сесии горсовета заявляет нужны деньги!!! и деньги выделяют "как бы на борьбу с мусором но работники и так получают зарплату" и денюжка уходит сами знаете в чьи корманы.

777
13.09.2010 в 15:53 |

А ведь где-то он прав-нужно начинать с себя!!!

222
13.09.2010 в 16:49 |

руки говнюкам повыдерать бы.

нас
13.09.2010 в 16:54 |

пару конных патрулей поставить на проспекте, и всех подозрительных.... а посмотрите что творится ночью на лавочках, вся алкашня города там, жрут водяру и срачи за собой оставляют, утром не переступиш. подумайте господин мэр насчет патрулей

Увы,Изя,увы
13.09.2010 в 18:41 |


> Ася (2010.09.13 15:10)

Ася,как то странно читать,что столь нелюбимые вами,помаранчевые свидомиты,коих вы изображаете кучкой интеллектуально-физических доходяг-хлюпиков,сподобились на такое воистину богатырское деяние - вырваль забетонированные лавки.Судя,опять же,по вашим комментам,такими физическими возможностями "истинных богатырей земли русской" обладают только члены Партии Регионов и сочувствующие им блок безпорточных бело-голубых регионят.
Вероятно они вдохновились алкогольными подвигами Круглова-Чайки,и усыпив свой интеллект винными парами,ими же усилив недюжинные физданные и вырвали с мясом-бетоном скамейки.Чайке гордится надо,что он воспоил пивом-водкой таких чудо-богатырей.

Master_Gambs
13.09.2010 в 18:51 |

я бы эти скамейки не только выдрал, но и напялил на голову этому баклану! а еще, оторвал-бы руки тому дизайнеру, который до состряпал этих уродцев и заставил-бы вернуть деньги.

Виктория
13.09.2010 в 19:02 |

ЛЮДИ при чем тут мэр или власть????
Город наш красивый и чистота города в наших руках!!!
Просто научитесь сами и детей своих научите мусор в мусорники бросать!

Чему тут научишь
13.09.2010 в 19:17 |

Чему тут научишь, когда работники ЖЕКа - ЧП "Арианда" вырубили за лето около сорока деревьев и кустов сирени, которые люди посадили, прямо не проспекте Ленина, и зелеными ветками подметают улицы.
Глядя на это дети тоже ломают деревья.
А директор не только не прекращает вырубку, но и одобряет.

Город наш красивый и чистота города в наших руках!!!
13.09.2010 в 20:03 |


> Чему тут научишь (2010.09.13 19:17)

Правильно!Мочи птицу!ЧАЙКУ - на гриль!!!

Женя Желдоровский
13.09.2010 в 22:50 |

Когда я вижу очередной акт вандализма, совершенный моими славными земляками, я обязательно обьясняю своим ученикам почему это происходит.
Просто есть два типа людей. У одних в душе чистота и гармония. Поэтому, когда они видят вокруг себя грязь, разруху и убожество, им становится тяжело. Они не могут жить в грязи. А потому у нихъ есть только один выход - вымыть, вычистить, исправить все вокруг себя. И тогда им станет легче.
А есть другие люди. У этих в душе грязь, зависть и мрак. И когда они видят чистоту вокруг себя, им становится неуютно. Мучительно сознавать, что ты грязный, когда вокруг чисто.
У этих людей есть два выхода. Первый - сделаться чище и лучше, но это очень тяжело. И второй - заляпать грязью все вокруг себя. И тогда им становится легче. По принципу - да, я плохой, но и все плохие... Как только люди это поймут, все станет на свои места.
С уважением,
Женя Желдоровский.

бомж
14.09.2010 в 00:47 |

Урод! Виховуй громадянську культуру! Що ти зробив для міста? Поплавського запросив, водяри гакнув? На баяні зіграв? Місто стало просто звалищеве для бомжів. Без минулого та майбутнього! І це Я - потомок інженерів- суднобудівників! Через таких ЧАЙОК Я бомж!

Сергей
14.09.2010 в 04:17 |

Во-первых, от Чайки не много и зависит! на городской сессии депутатов один депутат выкрикивает, типа мол давайте проголосуем за то, чтобы разрешить поставить сигаретный киоск в неположеном месте, с точки зрения архитектуры города и законов украины, гражданину П, интересы которого представляет этот депутат... и все голосуют ЗА! а потом народ говорит, что это разрешил Чайка
Во-вторых, от Чайки не завист работа судостроительных заводов города, это зависит от их дирехторов. Кстати, на праздновании дня города были очень большие люди со всей украины, из россии и европы. так вот им были преподнесены все перспективы нашего города, так сказать, во всей красе.
В-третих, Чайка тоже человек, как и всем людям присуще, он может себе позволить хорошо выпить, спеть и сиграть

Казак
15.09.2010 в 01:21 |

В августе в очередной раз побывал в Николаеве...Сразу бросилось в глаза то ,как изуродованы стены домов,заборы,жалюзи,витрины...ПАМЯТНИКИ!!!Всё это изгажено дебилами с баллончиками краски в руках.Центр,Соляные,Намыв,Лески...весь город...!Это же сколько должно быть этих мудаков-"художников"!В этом тоже ваш мэр виноват?Такого свинства не видел нигде.Обидно за Николаев...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив