Пьяный водитель на «Toyota Prado» сбил детей во дворе жилого дома и скрылся (добавлено видео)

12.07.2010 в 15:39
Пьяный водитель на «Toyota Prado» сбил детей во дворе жилого дома и скрылся (добавлено видео)Пьяный водитель на «Toyota Prado» сбил детей во дворе жилого дома и скрылся (добавлено видео)Пьяный водитель на «Toyota Prado» сбил детей во дворе жилого дома и скрылся (добавлено видео)Пьяный водитель на «Toyota Prado» сбил детей во дворе жилого дома и скрылся (добавлено видео)Пьяный водитель на «Toyota Prado» сбил детей во дворе жилого дома и скрылся (добавлено видео)Пьяный водитель на «Toyota Prado» сбил детей во дворе жилого дома и скрылся (добавлено видео)Пьяный водитель на «Toyota Prado» сбил детей во дворе жилого дома и скрылся (добавлено видео)Водитель Toyota Land Cruiser PradoПьяный водитель на «Toyota Prado» сбил детей во дворе жилого дома и скрылся (добавлено видео)Пьяный водитель на «Toyota Prado» сбил детей во дворе жилого дома и скрылся (добавлено видео)Пьяный водитель на «Toyota Prado» сбил детей во дворе жилого дома и скрылся (добавлено видео)

11 июля, около 16.00, во двор дома пр. Героев Сталинграда, 81а влетел серебристый «Toyota Land Cruiser Prado». Двигаясь, по словам очевидцев, на достаточно высокой скорости, «Тойота» ударила в фонарный столб, вывалила несколько плит каменного бордюра, снесла деревянное ограждение палисадника, зацепила угол лоджии и врезалась в припаркованный у подъезда автомобиль «Форд Фокус», въехав при этом правым передним колесом «залезла» прямо на капот «Форда». Все эти эволюции «Прадо» проделал на достаточно высокой скорости. Отлетевший от удара «Форд» буквально снес троих детей, прятавшихся от дождя под козырьком подъезда. От трагедии спасло только то, что дети успели немного отскочить в сторону, увидев летевший на них автомобиль, — иначе они оказались бы между металлической дверью подъезда и капотом «Форда».


Водитель «Тойоты» попытался уехать с места происшествия, однако автомобиль надежно застрял днищем на каменных бордюрах. Когда горе-шофер выбрался из «крузера» наружу, сбежавшимся на шум жителям дома стало понятна причина столь непривычного поведения автомобиля во дворе жилого дома: водитель с трудом держался на ногах.

 

Пьяный водитель вел себя достаточно вызывающе: тут же вступил в перепалку с жителями и родителями сбитых детей, обещал со всеми «разобраться» и «все порешать».


В конце-концов нетрезвого водителя до приезда милиции увез с места происшествия его приятель. Поврежденная «Тойота» осталась во дворе. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ при осмотре автомобиля обнаружили заказ-наряд на техническое обслуживание этого самого «Прадо», выписанный на имя некоего Толышева Эдуарда Владимировича.


Пострадавших вследствие аварии троих мальчиков — одного десяти, и двоих - одиннадцати лет, «Скорая» увезла в областную детскую больницу. Врачи констатировали многочисленные травмы: ссадины, кровоподтеки, ушибы в том числе и позвоночника.


По словам 10-летнего Димы, он, увидев мчавшийся на них автомобиль, попытался отскочить в сторону, и в этот момент ударом его отбросило на асфальт.


Как сообщили сегодня «Новостям-N» в ГАИ г. Николаева, скрывшийся водитель в тот же день был найден сотрудниками милиции дома. Его доставили на освидетельствование в наркологический диспансер, а также составили административный протокол в порядке ст. 130 Кодекса об административных правонарушениях Украины - «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения». Все материалы переданы в следственный отдел Николаевского городского управления внутренних дел.


В распоряжении «Новостей-N» попала запись, сделанная на мобильный телефон, где еле стоящий на ногах водитель пытался угрожать родителям детей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (32)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив