Двое николаевцев торжественно отметили Бриллиантовую свадьбу

10.09.2007 в 14:06

В Центральном дворце торжественных событий 7 сентября второй раз состоялась церемония бракосочетания Владимира и Любови Рыбаченко. Ровно 60 лет назад, 7 сентября 1947 года, они соединили свои судьбы. А в минувшую субботу у них была Бриллиантовая свадьба.

 

И Любовь Петровна, и Владимир Федосеевич родились в один год, 1922. Познакомились на учительской конференции в Вознесенске в 1947 году. Молодые люди поняли, что полюбили на всю жизнь, и уже через неделю пошли просить у родителей благословение на свадьбу. Почти всю жизнь они проработали учителями в сельской школе – совместного школьного стажа у них набежало 90 лет. Также Владимир Федосеевич проработал 7 лет председателем сельского совета в Большой Коренихе.

 

Супруги Рыбаченко вместе уже 60 лет. За это время у них родились двое детей, затем появились пять внуков и два правнука. Как раз 7 сентября их внучка Ирина также вышла замуж, дату выбрали специально, чтобы так же счастливо прожить в браке не меньше, чем дедушка с бабушкой.

 

Юбилярам вручили подарок от городского совета и передали поздравление от мэра Николаева Владимира Чайки. А молодым парам юбиляры дали свой рецепт счастливой семейной жизни: «Главное – взаимопонимание и помощь друг другу, и трудности, и радости переживать вмести. При необходимости нужно уметь просить прощенья. А  самое важное – что любовь должна оставаться на всю жизнь».

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив