В Одессе эвакуировали жителей горящей 5-этажки

12.05.2010 в 11:40

В ночь с 9 на 10 мая 16 жителей 5-этажного дома в Малиновском районе Одессы были эвакуированы спасателями из-за пожара.

Как сообщила помощник по связям с общественностью начальника ГУ МЧС в Одесской области Майя Гринько, пожар вспыхнул около 4 утра по улице Радостной, 23.

«Горели балконы дома со 2 по 5 этаж, причем все они были застеклены, поэтому тушение пожара проводилось через квартиры жильцов, которые и вызвали спасателей», – отметила Майя Гринько.

По ее словам, в ликвидации пожара было задействовано 5 спасательных подразделений, которые эвакуировали из квартир 16 человек и остановили распространение огня. По предварительным данным, им удалось спасти имущество горожан на общую сумму около 400 тысяч гривен. Причины возникновения пожара выясняются.

Новый Регион

Комментарии (1)
Инна
14.05.2010 в 13:32 |
На Радостной 23 случился пожар действительно. Но он начался в 3 часа утра с 9 на 10 мая на болконе 2 этажа . Вызвали пожарников жильцы дома около 3 часов утра, пожарники на звонок жильцов не приехали. Пришлось обращаться в органы милиции Малиновского района, и только тогда пожарные приехали в 4 часа утра. Пожарных машин было 6, а тушили пожар 3 человека, когда была возможность тушить бошльшим количеством пожарных, и можно было не допустить возгорания до 5 этажа. Это говорит о безответственности пожарных.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив