В Коблево и Рыбаковке официально стартовал курортный сезон

10.06.2021 в 20:41

В четверг, 10 июня, почти 100 правоохранителей отделов и отделений полиции региона, спецназовцы и бойцы Национальной гвардии Украины будут поддерживать общественный порядок и безопасность в зонах отдыха Николаевской области. В Коблево и Рыбаковке начали работу сезонные полицейские станции, они будут действовать на протяжении всего курортного сезона, передает отдел коммуникации ГУНП Николаевской области.

Готовность подчиненных к работе на Черноморском побережье проинспектировали заместитель начальника ГУНП Алексей Ляшенко, начальник Управления превентивной деятельности Игорь Гончаренко и руководитель Николаевского районного управления полиции Олег Гудыма. Алексей Ляшенко провел строевой смотр полицейских, проверил наличие у сотрудников обязательной экипировки, знание мер личной безопасности и правил применения спецсредств.

- Ваша основная задача – обеспечение безопасности отдыхающих, предупреждение совершения правонарушений и оперативное реагирование на все сообщения граждан, - отметил заместитель начальника областного главка полиции. - Работайте добросовестно и выполняйте все поставленные задачи профессионально, от вашей работы зависит спокойствие и безопасный отдых людей.

На охрану общественного порядка уже заступили пешие патрули. Маршруты патрулирования нарядов максимально приближены к местам оздоровления и досуга отдыхающих. Также на дежурство заступают сотрудники дежурной части, следственно-оперативная группа, группа реагирования патрульной полиции, а участковые офицеры осуществляют прием граждан.

Полицейские станции работают в круглосуточном режиме, сотрудники нацелены на решение насущных проблем как местных жителей, так и гостей курортной зоны.

Напомним, ранее "Новости-N" сообщали, что и. о. начальника главного управления Госпродпотребслужбы в Николаевской области Лариса Бурденко заявила, что туристическим базам и отелям в зоне отдыха Коблево необходимо сдать на анализ водопроводную воду, поскольку есть вероятность наличия в ней кишечной палочки.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (4)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив