В Николаеве бойцы МЧС спасли тонущего рыбака

01.05.2010 в 13:01

30-го апреля в 13:45 на пульт оперативно-диспетчерской службы МЧС поступило сообщение о том, что в Николаеве по ул. Набережной  под  Ингульским мостом тонет человек. На место происшествия  немедленно выехали сотрудники аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда Главного облуправления МЧС.

Уже в 14:50 спасателя вытянули потерпевшего из воды без применения спасательного оснащения  и передали бригаде скорой помощи. Как выяснилось, 35-ти летний  мужчина в состоянии алкогольного опьянения во время рыбной ловли с парапета набережной  не удержал равновесие  и упал в воду.

Самостоятельно выбраться не смог, поскольку парапет был в высоту  около  2 метров. Однако врачам потерпевший уже рассказывал будто бы он упал с моста. Но это не  важно, откуда  мужчина упал, главное то, что мужчина остался живым, а рыбаки, которые были свидетелями этого случая, не спешили вызывать спасателей для оказания помощи или предоставить ее самим. Как сказал потерпевший, он около часы находился в воде и умолял о помощи.

МЧС предупреждает! При пребывании возле водоемов, соблюдайте правила безопасности! Ни в коем случае не злоупотребляйте спиртными напитками! Помните, вода ошибок не прощает!  В случае опасности немедленно звоните по телефону 101!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив