Назначен аукцион по продаже «Фармацевтической фабрики»

21.04.2010 в 10:25

Николаевская облгосадминистрация готовит аукцион по продаже предприятия областной коммунальной собственности КП «Фармацевтическая фабрика — ПОКС», которая находится в Николаеве по ул.Большая Морская, 71.
 
Начальная цена предприятия на аукционе — 3 млн.825 тыс.грн. Стоимость активов фармацевтической фабрики оценена в 3 млн. 386 тыс.грн.
 
В состав единого имущественного комплекса фармфабрики входит основное здание площадью 511 кв.м, которое является памятником архитектуры местного значения, производственные и складские помещения площадью 1425,8 кв.м. Земельный участок, занимаемый предприятием, составляет 1825 кв.м, он передан фабрике в постоянное пользование в соответствии с Госактом.
 
Условия продажи фабрики предусматривают сохранение ее профиля деятельности в течение 5 лет, погашение кредиторской задолженности (894 тыс.грн.) в течение года, погашение задолженности по зарплате в течение 2 месяцев, сохранение рабочих мест, недопущение увольнения работников предприятия по инициативе покупателя в течение 6 месяцев, загрузку производственных мощностей фабрики.
 
Аукцион должен состояться 11 мая в управлении по вопросам коммунальной собственности (ул.Адмиральская, 22), заявки на участие в торгах принимаются там же.

 

РТПП

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив